要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

12号排的,似乎有水印求安慰

510725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
论坛真灵,昨天发帖求水印,今天早上起来看到昨晚测的还真有了(上面那根,不知道各位姐妹看的到不,喊老公看了也说有)。
但是今早晨尿也测了,急着上班,5分钟看了没有,好揪心啊!
我翻了之前的早早孕,都是秀儿的,干了也没有水印的,应该不是试纸自带的,难不成是昨晚的质量有问题?
没水印求水印,有了更烦躁,到底真的假的啊,好懒的等……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:55 | 来自疯狂造人
能看到有印。我12号同排。大白板。心塞
点击查看全文
坐等新来的 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 09:01 | 来自疯狂造人
回复 窝窝就是我
抱抱,还早,系统提示的24号测,别灰心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:20 | 来自疯狂造人
回复 窝窝就是我
我十一号排,十二号同房的,昨天用金秀儿也看到有印,今早好像有又好像没有!把我给郁闷得,而且我排卵试纸在不断加深
点击查看全文
坐等新来的 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1510836766543
我十一号排,十二号同房的,昨天用金秀儿也看到有印,今早好像有又好像没有!把我给郁闷得,而且我排卵试纸在不断加深
同道中人。我逛了一圈,感觉这个水印不太可信啊。就怕排卵试纸是因为接近姨妈期所以加深。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:42
看试纸是阴性呢,没看到印子呢
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 09:57 | 来自疯狂造人
你体温多少啊?我基础体温才36.75 但是白天腋下口腔都37.5
点击查看全文
坐等新来的 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 12:35 | 来自疯狂造人
回复 我的龙九
你体温多少啊?我基础体温才36.75  但是白天腋下口腔都37.5
体温图就是测的基础体温,今天37.1。白天可能是比较热吧,36.7也是高温了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 12:55 | 来自疯狂造人
回复 我的龙九
你体温多少啊?我基础体温才36.75  但是白天腋下口腔都37.5
那你基础体温好高,我怀疑我发烧。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 14:24 | 来自疯狂造人
回复 坐等新来的
同道中人。我逛了一圈,感觉这个水印不太可信啊。就怕排卵试纸是因为接近姨妈期所以加深。
是啊,不可信啊,但是我从没在姨妈日前测到排卵试纸那么深
点击查看全文
坐等新来的 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 17:54 | 来自疯狂造人
是啊,不可信啊,但是我从没在姨妈日前测到排卵试纸那么深
可以早早孕看加深有没有。我直接去验血了,果然骗子
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 20:24 | 来自疯狂造人
我周期不准排卵也不清楚。这个月刚连续高温5天,今天稍微降了一点点,早上大卫有水印,以为怀了,高兴的像个傻子。结果过了一小时就来姨妈了,打脸啪啪的。我现在还在纠结中……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 20:32 | 来自疯狂造人
好像是有呢 很浅
点击查看全文
坐等新来的 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 23:00 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
我周期不准排卵也不清楚。这个月刚连续高温5天,今天稍微降了一点点,早上大卫有水印,以为怀了,高兴的像个傻子。结果过了一小时就来姨妈了,打脸啪啪的。我现在还在纠结中……
我也觉得以后别信水印了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-23 00:13 | 来自疯狂造人
回复 坐等新来的
可以早早孕看加深有没有。我直接去验血了,果然骗子
我还是再等几天吧,过了姨妈日再说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 00:39 | 来自疯狂造人
上面那根看是沒有 下面那根有一條淺淺粉線
體溫也太高了吧 有戲有戲 祝加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 00:52 | 来自疯狂造人
大卫的试纸好用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:14 | 来自疯狂造人
有戏,别气馁。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-23 10:45 | 来自疯狂造人
回复 窝窝就是我
有戏,别气馁。
只要姨妈不来就有戏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 10:55 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
听说月经能顶掉!
点击查看全文