要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[羊水穿刺]

羊水穿刺fish结果47XXY

7405085 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多谢这些天大家的支持和鼓励,fish结果已经出来了没有翻盘,现在不知道需不需要等核型报告出来才引产,虽然很心痛很不舍,但是不能忍受以后小孩要面对这么多困难,从小要吃药打针还要忍受异样的目光,想着想着眼泪又忍不住,很痛心,孩子爸爸更难过,一是失去孩子二又担心我的身体,情绪一天了才冷静下来,商量怎么去面对。家里老人都能接受说来了无论怎样的也要,但是我俩夫妻就没那么客观了,不知道现实生活中有没有这样的人,说出来希望有认知的人给点建议,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:51 | 来自疯狂造人
放弃吧!生下来都会痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 09:00 | 来自疯狂造人
抱抱,亲为什么去做羊穿呢,怎么发现有这个问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:03 | 来自疯狂造人
我看网上说xxy的不建议生下来,xyy的好像可以生下来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 11:00 | 来自疯狂造人
楼主,在你上一个帖子里面我回复了建议你看一篇帖子,不知道你看了没有,xxy这种情况并不是完全没救,要看异常染色体的比例,严重程度。而且这个严重程度现在就可以进一步检测的。
如果运气好不严重的话其实还是一个正常人,从外貌上不会被人歧视,如果真的不严重的话个人觉得不应该被剥夺生存的权利。希望你再慎重考虑一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1527496638239
楼主,在你上一个帖子里面我回复了建议你看一篇帖子,不知道你看了没有,xxy这种情况并不是完全没救,要看异常染色体的比例,严重程度。而且这个严重程度现在就可以进一步检测的。
如果运气好不严重的话其实还是一个正常人,从外貌上不会被人歧视,如果真的不严重的话个人觉得不应该被剥夺生存的权利。希望你再慎重考虑一下
谢谢你,我看了,现在我儿是100个细胞里5个正常.95个异常,一半正常的都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 11:20 | 来自疯狂造人
回复 s1221802613
抱抱,亲为什么去做羊穿呢,怎么发现有这个问题的
没做唐筛,直接做无创提示性染色体异常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 11:21 | 来自疯狂造人
回复 q1473495808617
我看网上说xxy的不建议生下来,xyy的好像可以生下来
如果是xyy我也可以接受
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 11:53 | 来自疯狂造人
我见过羊穿异常,脐血穿刺翻盘的,因为脐血中才包含胎儿真正的染色体。不过按羊穿的异常比例看,脐血穿刺翻盘概率不高,楼主可以考虑一下。
此外最坏的情况,胎儿出生后和21,18,13三体相比也要好很多,只是会出现双性特征,这种人你网上搜搜还是有很多的,都能正常生活。如果双方父母不在意坚持要,并且他们负责养的话,还是可以考虑留下他给父母,以后你们再生一个。
不过这么做从常理来说是对父母不负责,因为他们迟早要走,不可能照顾孩子一辈子,你们也真不可能不管不问。所以如果说的不合适就当我没说。
只不过我觉得,死了就什么都没了,活下来总有希望,电影里的一句台词,life found a way,生命总会找出自己的生存方式
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 13:05 | 来自疯狂造人
我们辛苦没什么,最主要怕孩子将来受苦,据说从小要吃药打激素,还会有异常的目光,如果男性器官发育不好他上厕所会很自卑的,想想就觉得心痛得不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:17 | 来自孕迹暖暖Android
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:18 | 来自孕迹暖暖Android
理智是痛苦的但也是有远见的!不健康的孩子对家庭和他自己都是灾难,关键无法享受常人的种种快乐,好好调养身体,再把他健健康康生回来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 16:20 | 来自疯狂造人
很痛苦,还想等核型结果出来才引产,这些天真不知怎么活,宝宝在肚子里还动得很欢,他每动一下我的心都像刀割一样痛,我怎么忍心活活得剁去他的生命
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1523312290619
理智是痛苦的但也是有远见的!不健康的孩子对家庭和他自己都是灾难,关键无法享受常人的种种快乐,好好调养身体,再把他健健康康生回来!
现在真的很痛苦,去留难舍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:25 | 来自疯狂造人
回复 q1524719124133
很痛苦,还想等核型结果出来才引产,这些天真不知怎么活,宝宝在肚子里还动得很欢,他每动一下我的心都像刀割一样痛,我怎么忍心活活得剁去他的生命
你经历是我去年经历的,只不过出现的问题差一点点,结局确实一样,接受不好的事实要一个过程,时间会冲淡一切,楼主放心,痛苦一时总好过痛苦一世
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 16:33 | 来自疯狂造人
看了好心疼,加油,一切都会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 16:55 | 来自疯狂造人
抱抱亲,等等核型的结果也问问大夫。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 17:14 | 来自疯狂造人
回复 祈祷求顺利
你经历是我去年经历的,只不过出现的问题差一点点,结局确实一样,接受不好的事实要一个过程,时间会冲淡一切,楼主放心,痛苦一时总好过痛苦一世
可以加私信聊聊吗?亲朋好友我一个都不敢说,总觉得没经历过的人根本不能体会,像我姐我和她说了她居然还能笑,她根本不知道克氏宝宝是怎样的结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 19:10 | 来自疯狂造人
可以加私信聊聊吗?亲朋好友我一个都不敢说,总觉得没经历过的人根本不能体会,像我姐我和她说了她居然还能笑,她根本不知道克氏宝宝是怎样的结果
没经历过的怎么懂我们承受的巨大痛苦,身体和心理的,你加我吧,我不知道怎么加
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 20:10 | 来自孕迹暖暖Android
还是要理智一些,虽然短期是痛苦的,未来宝宝还是会再来找你的,加油,宝妈,祝好运
点击查看全文