要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[疫苗接种]

昨天去打了脊髓灰质炎的疫苗,有免费和自费的,自费的是五联,选自费还是免费的呢

334164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
免费的因为才出事,目前应该是安全的!自费的五联是脊髓灰质炎,白百破和溶血性链球菌,是进口的,在运输过程中,冷链配送等等也都处在风险,所以好纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-22 09:06 | 来自疯狂造人
杭州五联缺货8个月了,最近才有消息有一批新上市,估摸着9月应该可以打了。我主要是考虑打五联可以少打4针,不过我们已经打了一针脊灰了,下一针原来排的是四联,不知道能不能赶上五联
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 10:51 | 来自疯狂造人
回复 Aries91
杭州五联缺货8个月了,最近才有消息有一批新上市,估摸着9月应该可以打了。我主要是考虑打五联可以少打4针,不过我们已经打了一针脊灰了,下一针原来排的是四联,不知道能不能赶上五联
昨天工作人员告诉我,五联或者免费的,第一针都是一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 10:53 | 来自疯狂造人
回复 Aries91
让我一个星期后打第二针,遇到另外一个妈妈,她家打免费的(同样打的脊灰第一针),让一个月后打流感嗜血杆菌
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 13:23 | 来自疯狂造人
有五连当然选五连,我们这缺货好久了
点击查看全文