要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

满肚子的瘤子,能顺利熬到出生吗?

598310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多发肌瘤,自6周后每周都B超,知道有一个8cm左右和4cm左右的肌瘤,本来就担心~结果昨天去了个三甲妇产医院腹部B超,又查出来一个7cm的肌瘤…我的小心脏瞬间就不好了!
本身我就是试管,有卵巢早衰趋势,去年肌瘤还不大,两次促排打针吃药再加怀孕,肌瘤长起来的,这次进周时肌瘤其实已经接近5cm了,医生估计考虑我的情况觉得我要孩子比较紧迫,也没说不能移植,自己就听医生的没想到怀孕后长的这么快,比起怀孕的欢喜,现在更多的是担心…………
懂得姐妹帮我看看哪个位置对胎儿影响最大呀?我这情况是不是不乐观这孩子还能要吗???
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 08:21 | 来自疯狂造人
外突的应该还好,往宫腔里长的可能会有影响,附件上的不太懂,你这几个瘤子还挺大,我也有两个外突的肌瘤
点击查看全文
做只小蜜蜂 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w143858135799
外突的应该还好,往宫腔里长的可能会有影响,附件上的不太懂,你这几个瘤子还挺大,我也有两个外突的肌瘤
嗯嗯,怀孕这几周凑凑的长,怪吓人的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 08:29 | 来自孕迹暖暖Android
亲你咋样了,我的肌瘤比你还要大……
点击查看全文
做只小蜜蜂 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w143858135799
我那阔韧带的肌瘤医生说可能影响胎头下降,最后剖腹产可能性大!但因为我肌瘤比较多大,剖的时候可能不能把肌瘤摘了,怕大出血
点击查看全文
做只小蜜蜂 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 16:37 | 来自疯狂造人
回复 s1893771957
亲你咋样了,我的肌瘤比你还要大……
还好,目前平安无事,5个月了,好久没B超不知肌瘤多大了,医生建议多休息,少运动!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 16:58 | 来自疯狂造人
我之前我被说起码有三个肌瘤,但是这次小排畸好像医生又没说什么
点击查看全文
做只小蜜蜂 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 17:10 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
我之前我被说起码有三个肌瘤,但是这次小排畸好像医生又没说什么
肌瘤随着子宫增大有时B超测量不太准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 17:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 做只小蜜蜂
还好,目前平安无事,5个月了,好久没B超不知肌瘤多大了,医生建议多休息,少运动!
我也一个多月没b超了,不知道现在多大了,12W时nt就十公分了,吓人!
点击查看全文
做只小蜜蜂 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 20:41 | 来自疯狂造人
回复 s1893771957
我也一个多月没b超了,不知道现在多大了,12W时nt就十公分了,吓人!
我的估计也差不多,当时nt肌瘤尺寸比之前小,看了专家说孕期不会小,可能子宫增大B超没拍好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 08:39 | 来自疯狂造人
回复 做只小蜜蜂
我那阔韧带的肌瘤医生说可能影响胎头下降,最后剖腹产可能性大!但因为我肌瘤比较多大,剖的时候可能不能把肌瘤摘了,怕大出血
先把孩子顺利生出来再处理肌瘤吧,我之前一次怀孕蹭蹭长,这次还好没长多大,等生完看看怎么处理,也是好几个
点击查看全文