要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

满肚子的瘤子,能熬到顺利出生吗?

636119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多发肌瘤,自6周后每周都B超,知道有一个8cm左右和4cm左右的肌瘤,本来就担心~结果昨天去了个三甲妇产医院腹部B超,又查出来一个7cm的肌瘤…我的小心脏瞬间就不好了!
本身我就是试管,有卵巢早衰趋势,去年肌瘤还不大,两次促排打针吃药再加怀孕,肌瘤长起来的,这次进周时肌瘤其实已经接近5cm了,医生估计考虑我的情况觉得我要孩子比较紧迫,也没说不能移植,自己就听医生的没想到怀孕后长的这么快,比起怀孕的欢喜,现在更多的是担心…………
懂得姐妹帮我看看哪个位置对胎儿影响最大呀?我这情况是不是不乐观这孩子还能要吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 07:59 | 来自疯狂造人
问医生看看 这个不是小事
点击查看全文
做只小蜜蜂 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 08:03 | 来自疯狂造人
回复 小猪仔2019
问医生看看 这个不是小事
没发现7cm这个时我看过医生,说只能这样,带瘤怀孕…哎,自己建档建晚了,大医院也没坚上档…
点击查看全文
做只小蜜蜂 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 08:05 | 来自疯狂造人
如果孩子不要了,做手术也是疤痕子宫了吧,以后生孩子也有危险,而且肌瘤一般还会复发是吧?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:25 | 来自疯狂造人
我也是多发,怀后长到6厘米,现在熬到27周了,楼主别放弃啊,中间如果疼或者有变性赶快去医院
点击查看全文
做只小蜜蜂 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 09:12 | 来自疯狂造人
回复 ○圆圆○
我也是多发,怀后长到6厘米,现在熬到27周了,楼主别放弃啊,中间如果疼或者有变性赶快去医院
27周现在多大了?6吗?你这个比我的小,我这几周长的特别快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:21 | 来自疯狂造人
有很多人生的时候剖腹产,连同肌瘤一切下来,放松心情,没准孩子长得快了,肌瘤营养不良就长得慢了,孩子这么来之不易,坚持吧!
点击查看全文
做只小蜜蜂 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 09:29 | 来自疯狂造人
回复 荞二
有很多人生的时候剖腹产,连同肌瘤一切下来,放松心情,没准孩子长得快了,肌瘤营养不良就长得慢了,孩子这么来之不易,坚持吧!
嗯嗯,下周建档时再看看医生,我也是想能坚持坚持,得来不易呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:27 | 来自疯狂造人
我有个姐姐也是几个但是不知道多大,生孩子的时候顺便把瘤子都弄了~挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 10:31 | 来自疯狂造人
后期肌瘤就不这么长了,早期激素分泌太旺,楼楼对问问医生咋办好呢,你这个有点多有点大啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 12:59 | 来自疯狂造人
回复 做只小蜜蜂
27周现在多大了?6吗?你这个比我的小,我这几周长的特别快
怀之前3,现在6,前几个月会长得快,后面就不会了
点击查看全文
做只小蜜蜂 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 13:19 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
我有个姐姐也是几个但是不知道多大,生孩子的时候顺便把瘤子都弄了~挺好的
谢谢安慰,希望孕期一切平安啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 11:10 | 来自疯狂造人
我也是多发性子宫肌瘤,现在孕12周长到了7cm,一起加油吧!!我们都会很顺利的!
点击查看全文
做只小蜜蜂 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 13:01 | 来自疯狂造人
回复 小小蟹黄
我也是多发性子宫肌瘤,现在孕12周长到了7cm,一起加油吧!!我们都会很顺利的!
加油,一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 18:19 | 来自疯狂造人
我也是多发肌瘤,上周检查最大一个已经长到6.6cm,唉!而且平躺时自己都能摸到!一起加油吧!
点击查看全文
做只小蜜蜂 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 18:52 | 来自疯狂造人
回复 q1451897947746
我也是多发肌瘤,上周检查最大一个已经长到6.6cm,唉!而且平躺时自己都能摸到!一起加油吧!
我有时候也能摸到硬块,有时摸不到,不知是不是啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 19:49 | 来自疯狂造人
回复 做只小蜜蜂
我有时候也能摸到硬块,有时摸不到,不知是不是啊
我的是的,一摸到就挺郁闷的
点击查看全文
做只小蜜蜂 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 22:03 | 来自疯狂造人
回复 q1451897947746
我的是的,一摸到就挺郁闷的
我是感觉有时微微疼的时候就有硬块
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 22:05 | 来自疯狂造人
回复 做只小蜜蜂
我是感觉有时微微疼的时候就有硬块
对。我也是微微疼,我都不知道到底是肌瘤疼还是子宫在长大疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 23:01 | 来自疯狂造人
我也是多发,最大的5.0了,还是很担心肌瘤把宝宝的营养吸收了,我觉得我们可以建个微信群,方便大家交流
点击查看全文