要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

做完羊呀后,大家有什么症状?

304810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做完羊穿后,休息两个小时就直接坐高铁回来了,有点小担心,问问大家做完后有什么症状。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 07:46 | 来自疯狂造人
20号下午3点半做的,当天没回来,在附近汉庭休息了一夜,第二天上午10点老公开车回来,目前为止床上躺着,除了上厕所和吃饭,基本时间都是在床上,和烙饼一样,翻来覆去,那个累呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:49 | 来自疯狂造人
我前个星期做,都没有什么啊,第二天就去上班了,跟平常一样。
点击查看全文
蜜蜜yyj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:12 | 来自疯狂造人
回复 q1503040303318
我前个星期做,都没有什么啊,第二天就去上班了,跟平常一样。
宝宝妈好厉害。
点击查看全文
蜜蜜yyj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:14 | 来自疯狂造人
回复 思念小酸奶的幸福
20号下午3点半做的,当天没回来,在附近汉庭休息了一夜,第二天上午10点老公开车回来,目前为止床上躺着,除了上厕所和吃饭,基本时间都是在床上,和烙饼一样,翻来覆去,那个累呀
我昨天下午3点多做的,在医院休息2小时后,又做高铁2小时回家,昨天胎动频繁。这几天打算卧床休息。总觉肚子不舒服。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 09:46 | 来自疯狂造人
回复 思念小酸奶的幸福
烙饼……这个比喻好形象……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:27 | 来自疯狂造人
在澳洲医生也会让休息,但他们的休息不是卧床,是不要做重体力劳动,如果你问要不要卧床休息,他们会觉得奇怪。在他们看来不能行动或者特别累才需要卧床休息。我预约的明天做羊穿,愿诸神保佑一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 14:29 | 来自疯狂造人
回复 蜜蜜yyj
我昨天下午3点多做的,在医院休息2小时后,又做高铁2小时回家,昨天胎动频繁。这几天打算卧床休息。总觉肚子不舒服。
确实是做完羊穿肚子里的宝宝动的挺欢的
我还傻傻的问医生,医生,胎动可厉害了,医生说,因为你紧张,你不舒服,所以孩子有感觉,动的欢
可是我却想,应该是宝宝也不舒服,所以动的欢吧
点击查看全文
蜜蜜yyj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:40 | 来自疯狂造人
回复 思念小酸奶的幸福
确实是做完羊穿肚子里的宝宝动的挺欢的
我还傻傻的问医生,医生,胎动可厉害了,医生说,因为你紧张,你不舒服,所以孩子有感觉,动的欢
可是我却想,应该是宝宝也不舒服,所以动的欢吧
那我今天也放松了,昨天太累了,胎动少了,但隔一两个小时还会动动。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:23 | 来自疯狂造人
亲,你们做完羊穿,医生给开药吗?开的什么药?
点击查看全文
蜜蜜yyj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:14 | 来自疯狂造人
开了保胎灵,吃一周
点击查看全文