要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕手术后还能怀上孩子吗

647625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕手术后还能怀上孩子吗有过宫外孕还能怀上孩子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 07:39 | 来自疯狂造人
能呀,先调理好身体!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 07:58 | 来自疯狂造人
能呀,我就是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:25 | 来自疯狂造人
能的 自然怀上 怀孕之前先做个造影 千万别冒险自己试孕 再来一次基本就完了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 09:17 | 来自疯狂造人
看你留的哪测输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 02:26 | 来自疯狂造人
能的,17年初左侧切割手术。我是县城的,医生说怕又宫外孕让查通水是通的,现在单边受孕16周了无创dna昨天通过了,希望给你信心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 22:41 | 来自疯狂造人
可以啊,我第三个月大意了,没有备孕,然后就怀上了,现在24周,一切正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 14:37 | 来自疯狂造人
可以,我切除右侧,左侧还不通畅,也怀了,现在刚出月子,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 18:19 | 来自疯狂造人
可以的,我去年9月生化一次,11月份宫外孕一次,左侧输卵管切除,现在都怀孕2个月了,心情要放好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 09:57 | 来自疯狂造人
回复 牙疼了
能呀,我就是
你是保守治疗的还是开窗取胚呀? 我之前也宫外孕 做了开窗取胚 现在开始备孕 需要检查输卵管吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 09:58 | 来自疯狂造人
回复 哈喽兔兔
你是保守治疗的还是开窗取胚呀? 我之前也宫外孕 做了开窗取胚 现在开始备孕 需要检查输卵管吗
我是开窗取的,做的宫腔镜,看您医生怎么说吧,我是直接备孕。看自己的身体状况,月经正常,月经不痛,应该问题不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 10:29 | 来自疯狂造人
我也切除一侧,接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 10:45 | 来自疯狂造人
回复 牙疼了
我是开窗取的,做的宫腔镜,看您医生怎么说吧,我是直接备孕。看自己的身体状况,月经正常,月经不痛,应该问题不大。
你是术后几个月备孕的 备孕多久怀上的啊?我医生当时说也是让我直接备孕 也没让我避开患侧 我是右侧壶腹部宫外开窗取胚,我怕右侧疤痕那再宫外,现在自己想监测排卵避开右侧。但是这样就少了一半几率了很苦恼 想问问你是怎么备孕的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 10:46 | 来自疯狂造人
回复 牙疼了
我也是月经规律 不疼 我宫外那次是吃了毓婷了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 10:47 | 来自疯狂造人
回复 哈喽兔兔
你是术后几个月备孕的 备孕多久怀上的啊?我医生当时说也是让我直接备孕 也没让我避开患侧 我是右侧壶腹部宫外开窗取胚,我怕右侧疤痕那再宫外,现在自己想监测排卵避开右侧。但是这样就少了一半几率了很苦恼 想问问你是怎么备孕的啊
直接怀,没去检测,只是大姨妈不太规律,吃了中药,术后两年打算要孩子的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 13:09 | 来自疯狂造人
回复 牙疼了
直接怀,没去检测,只是大姨妈不太规律,吃了中药,术后两年打算要孩子的。
备孕几个月怀上的啊  我现在压力好大 怕二次宫外 不敢用右侧备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 13:12 | 来自疯狂造人
回复 哈喽兔兔
备孕几个月怀上的啊  我现在压力好大 怕二次宫外 不敢用右侧备孕
没正式备孕过,就直接怀的,没去做任何检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 13:17 | 来自疯狂造人
回复 牙疼了
没正式备孕过,就直接怀的,没去做任何检查
就是你没避孕多久要上的啊 术后前两年你不是没想要吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 09:00 | 来自疯狂造人
可以的,你看成功的例子那么多,多给自己一点信心,先把身体调理好
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 18:25 | 来自疯狂造人
回复 哈喽兔兔
就是你没避孕多久要上的啊 术后前两年你不是没想要吗
三个月
点击查看全文