要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

已过,已过,已过

373023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 00:55 | 来自疯狂造人
用排卵试纸,我玩尿两个月观察强阳,这个月一要就怀上了,相信科学
点击查看全文
s5620667209 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 00:56 | 来自疯狂造人
回复 s1871558564
用排卵试纸,我玩尿两个月观察强阳,这个月一要就怀上了,相信科学
我测了,还是怀不上,好难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 01:04 | 来自疯狂造人
看看内膜跟卵泡~这些都正常,不可能怀不上的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 01:04 | 来自疯狂造人
回复 s5620667209
我测了,还是怀不上,好难过
说不着急肯定不可能,心态尽量调整好,我身边有几个熟人一开始也是越着急越怀不上,要了两三年都打算试管了,最后抱着无所畏惧的心态反而怀上了,只要身体没问题,娃儿迟早会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 01:07 | 来自孕迹暖暖Android
放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 01:25 | 来自疯狂造人
你可以让你老公检查一下啊 说不定精子质量不好 都需要调理的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 06:41 | 来自疯狂造人
是啊你老公查了没,有时候不会生是男人的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 07:18 | 来自疯狂造人
监测卵泡没?一般差输卵管前可以检测两个周期的卵泡,看看卵泡发育的怎么样,好多人都是没有优势卵泡或者卵泡发育不好,或者卵泡太大不排。 怀孕的基础是精子跟卵泡,然后再考虑差其他的。 我差点也差输卵管了,不过我发现我就是卵泡发育不好,长不成熟就排了,备孕一年半没怀过,就促排一次,卵泡长大了就怀了。 你可以等测纸强阳的时候去医院检测卵泡,看看卵泡能长成熟不,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 07:23 | 来自疯狂造人
我也是检查各项指标都是正常的,用排卵试纸检测了大半年才怀上,跟你分享下我的经验,在月经干净后,每天跑步锻炼身体,提高卵子的质量,用艾叶泡脚,用当归泡茶喝,让子宫更健康,排卵后就不要做这些事情了,好好休息,排卵试纸阳到强阳到转弱,各安排一次,每次用不同的姿势,推荐后入哈,这样离子宫最近,然后就是放松心态等开奖,我在排卵第七天的样子开始rt疼,这个症状是我之前来月经从来没有过的症状,不过不要套症状,每个人的都不一样,在这里祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 07:32 | 来自疯狂造人
可以考虑和你老公出去旅游放松一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 07:40 | 来自疯狂造人
我怀老大时候十个月才怀上,每个月玩尿去医院测卵泡附加中药调理,最后已经放弃了,不管了,想着再不来就去做检查看是不是有问题,结果就那个月中奖了。去年一个避孕竟然中了但是胚胎停止发育,这次又是备孕一次就中了。我感觉和心态有关,越是急越是怀不上,放轻松。宝宝一定会来的,一定要心态平和。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 09:59 | 来自疯狂造人
把软件删了,然后看见白带拉丝那几天好好安排。然后不要太理会,或者你们出去散心,我就是啥也不想了就怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 10:17 | 来自疯狂造人
回复 雨儿他妈咪
把软件删了,然后看见白带拉丝那几天好好安排。然后不要太理会,或者你们出去散心,我就是啥也不想了就怀上了
我基本很少看,就是姨妈来的时候记录一下,看下排卵期而已。希望接下来好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 10:19 | 来自疯狂造人
回复 fengyun0915
我怀老大时候十个月才怀上,每个月玩尿去医院测卵泡附加中药调理,最后已经放弃了,不管了,想着再不来就去做检查看是不是有问题,结果就那个月中奖了。去年一个避孕竟然中了但是胚胎停止发育,这次又是备孕一次就中了。我感觉和心态有关,越是急越是怀不上,放轻松。宝宝一定会来的,一定要心态平和。
估计也是心态问题吧,经常自我安慰,但是每个月姨妈准时到,心理压力太大,有时候还偷偷哭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 10:20 | 来自疯狂造人
回复 q1532334413813
可以考虑和你老公出去旅游放松一下
嗯嗯,希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 10:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人37zfse
我也是检查各项指标都是正常的,用排卵试纸检测了大半年才怀上,跟你分享下我的经验,在月经干净后,每天跑步锻炼身体,提高卵子的质量,用艾叶泡脚,用当归泡茶喝,让子宫更健康,排卵后就不要做这些事情了,好好休息,排卵试纸阳到强阳到转弱,各安排一次,每次用不同的姿势,推荐后入哈,这样离子宫最近,然后就是放松心态等开奖,我在排卵第七天的样子开始rt疼,这个症状是我之前来月经从来没有过的症状,不过不要套症状,每...
我每天晚上出去走路一个小时以上,前段时间泡脚了一阵,总是断断续续的。排卵试纸我也测,但是就是没有怀上,难过……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 10:25 | 来自疯狂造人
回复 非妃
监测卵泡没?一般差输卵管前可以检测两个周期的卵泡,看看卵泡发育的怎么样,好多人都是没有优势卵泡或者卵泡发育不好,或者卵泡太大不排。   怀孕的基础是精子跟卵泡,然后再考虑差其他的。  我差点也差输卵管了,不过我发现我就是卵泡发育不好,长不成熟就排了,备孕一年半没怀过,就促排一次,卵泡长大了就怀了。    你可以等测纸强阳的时候去医院检测卵泡,看看卵泡能长成熟不,
谢谢你的建议,下个月去测,我其他的都查了,都没有什么问题,卵泡没有测过。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 10:25 | 来自疯狂造人
回复 gaolisalisa
是啊你老公查了没,有时候不会生是男人的问题
查了,他精子刚刚达标,就是怀不上啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 10:26 | 来自疯狂造人
回复 彭先生家的小
你可以让你老公检查一下啊 说不定精子质量不好 都需要调理的
查了,他的精子成活率刚刚达标
点击查看全文