要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

严重宫腔粘连六年备孕史

1892014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纪念和命运杠上的这六年 2018下篇
2018.8.18凌晨3点起来上厕所跟往常一样自己起来上厕所,但是躺下后觉得有异样说不出什么,于是让我妈去按照惯例帮我清理一下。
这一开灯,我妈就突然愣住了!
怎么下面出血了,说完我也立刻被语言惊醒!这才发现内裤被血染红了半边,还有很多凝固的血块堆积在一起,这无疑不是个好事情!研究后决定立刻去医院马上拨打人生第一次120来接自己

120来的很快,不到10分钟就过来了,期间有个护士一直在跟我沟通交流让我放松。到了以后发现只要一动就会感觉到里面的血水直往外涌,于是直接抬到了车上,送到了长期做检查的医院急救中心。
到了10分钟后,被送到了住院部的产房值班医生哪里,我最担心的羊水也在血水测试中被发现了,羊水是不能提前流的,不然孩子保不住多久了。心情极其复杂,不是紧张,我对突如其来的出血大脑一片空白……医生让我下床来检查时,感觉血就从大腿内侧开始流下就跟看电影上的一样一样,凡事我走过的地方都是血印!值班医生也纳闷,这出血量有点奇怪了,检查后发现还是宫腔内出来的,马上做了彩超,但是孩子心跳都好,宫内没有血肿!!!就是孩子的脚在宫口附近,并有脐带环绕。
值班医生让我坚持3小时说主治大夫马上就上班了,然后开了一些点滴先打上,凌晨五点,我我爸妈三人在一个没人的大房间静静的等待着,期间我跟往常一样大量查询网上信息,找寻跟我一样的情况的事件,内心突然有个感觉会不会是胎盘早剥!!!一个被所有人忽视的问题,虽然我胎盘现实是宫低可以一切皆有可能!

漫长的几个小时终于到了,主任说目前的情况是什么不能完全确实,但是不做决定估计孩子就没了,要不抛,要不顺下来!虽然最后决定抛了对大人小孩都好,但是每做一个决定都是非常重要的,因为不知道会是什么样的结果,我不断的在祈祷上帝,我从小也是基督教古兰经书籍看多了,喜欢祷告,关键是都很灵!
一路走来这6年,真的很不容易.没有人能理解我的感受和坚持,以前我不喜欢孩子,觉得烦。但是出了意外后我和这事杠上了,必须要有。人的一生并不是为了什么,我就是不认输,在我这里重来没有放弃两个字。
于是当天被紧急插了进去就做,当天手术超级多人看的出来大家都很疲惫,我们房间的男助理对我说不要紧张,我们把儿科最好的医生都叫来啦,让我安心,随后麻药开始有作用了,下肢以下没感觉了……医生给我盖上被子遮住眼睛,开始了我期待和紧张的结果。因为有可能会大出血,孩子和我都有危险️……
闭上眼20分钟左右过去了,感觉肚子已经被抛开了,几个医生们喃喃低语,说着一些话,我想听,但是又不想听的话!突然间听见胎盘早剥几个字?!果然如此,接着胎儿被拿出来了,感觉肚子一下被拉空了,然后听见叫了一声……很秀气很尖的,果不其然女儿!不是不喜欢,而且心疼她以后也会跟我一样遭罪受!万一遇见不好的人怎么办。由于是早产儿,我不敢睡着,仔细听着想听和不敢听的话
医生开始说话了,孩子挺好的嘛比我们想象的好,过了会旁边的护士笑的走过来把孩子给我看看,然后顽皮的用孩子的脸和我的脸碰了一下,就是那一瞬间才有了感觉!突然想哭,忍住了。可惜没有看清孩子的长相太快了……孩子被先抱出去了,因为早产宝宝很脆弱要进溫箱里面。
接下来就是我了!?不知道子宫怎么样了……期间四肢被麻药后大脑会发出指令,因为长期不动它怕身体死了,所以隔断时间我特别想动腿,又动不了,特别难受……我之前身体很好,一般人不会这样,长期锻炼后身体协调能力较强会自动感知。
躺在哪里感觉时间很漫长……一分一秒都是永恒的,想了好多。但是必须撑下去。我们家人传统就是永不言败,做了就要做好。
后来医生说出血量正常,我心里想那就是不太严重了?!但是剥离的过程很长,胎盘植入面积太大了,从宫低到宫口,所以什么情况都有了!!!总之一切顺利就好了,出来后,我精神比别人好的很?!恢复也快。止痛棒是必须要的,刨妇产,第一天拔了尿管就要下床走路,也没有想象中那么疼,估计还是子宫不大,收缩快。
现在小星星在溫箱里面也要经历很多考验,希望一切安好……我们好早点认识新世界。
点击查看全文
倩小宝110 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 00:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 06:25 | 来自疯狂造人
我也是重度,现在想放弃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 07:49 | 来自疯狂造人
楼主是因为什么原因早产的?我之前也是宫腔粘连去年做了宫腔镜,现在30周多了,也好怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 09:09 | 来自疯狂造人
看着楼主的经历,说真的我挺怕生孩子的,我特怕动刀动剪子的,我看了楼主说切开肚子这些我的心都受不了啦,但是做为女人,又不得不生,
点击查看全文
倩小宝110 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 18:35 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
看着楼主的经历,说真的我挺怕生孩子的,我特怕动刀动剪子的,我看了楼主说切开肚子这些我的心都受不了啦,但是做为女人,又不得不生,
亲爱的打了麻药,真的没有什么,感觉相信我,我已经经历过很多次了,没有什么可怕的。
点击查看全文
倩小宝110 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 18:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人AdgF3I
楼主是因为什么原因早产的?我之前也是宫腔粘连去年做了宫腔镜,现在30周多了,也好怕
每个人的早产原因有很多,因为我之前就是严重宫腔黏黏子宫的情况肯定没有别人这么好,这是其一,再加上我平时喜欢工作,后期宫颈机能不全,环扎之后没有好好休息。再就是子宫形态不好胎儿的空间有限,他脐带绕进一圈。然后脚在宫口也有脐带,风险性特别大,而且还有前置胎盘。很多因素加在一起。
点击查看全文
倩小宝110 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 18:38 | 来自疯狂造人
回复 沐曦曦
我也是重度,现在想放弃了!
不要放弃,我都34了,你按照我的方法来。
首先你要艾灸你的肚子三个月。
合理的运动,不要吃些宫寒的东西。然后我建议你去买一种日本的保健品可以激活子宫细胞。等待就好,但是你的激素六项必须合格。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 19:23 | 来自疯狂造人
回复 倩小宝110
合理的运动,不要吃些宫寒的东西。然后我建议你去买一种日本的保健品可以激活子宫细胞。等待就好,但是你的激素六项必须合格。
我也是34岁了,已经两个月没来月经了,之前在北京做过手术,你有联系方式吗?我能不能加个联系方式。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 19:53 | 来自疯狂造人
回复 倩小宝110
你有联系方式吗,能不能给一个联系方式我。我想更详细的咨询一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 11:17 | 来自疯狂造人
回复 倩小宝110
每个人的早产原因有很多,因为我之前就是严重宫腔黏黏子宫的情况肯定没有别人这么好,这是其一,再加上我平时喜欢工作,后期宫颈机能不全,环扎之后没有好好休息。再就是子宫形态不好胎儿的空间有限,他脐带绕进一圈。然后脚在宫口也有脐带,风险性特别大,而且还有前置胎盘。很多因素加在一起。
哦哦,原来这样,我好像除了之前有宫腔粘连其他没什么问题,我怀孕也一直上班,希望宝宝足月健康顺利生下来,谢谢楼主回答
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 14:49 | 来自疯狂造人
看的我都流眼泪,真不容易,我也是宫腔粘连治了几年了,准备做干细胞了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 22:09 | 来自疯狂造人
回复 倩小宝110
能不能加个你的微信
点击查看全文
倩小宝110 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 11:35 | 来自疯狂造人
回复 馨馨的宝宝快来
看的我都流眼泪,真不容易,我也是宫腔粘连治了几年了,准备做干细胞了
身体也要调理好,没事艾灸暖宫,身体会自愈的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-4 20:21
回复 倩小宝110
麻烦问下你说的激活子宫的是什么药,可以说一下吗?
点击查看全文