要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

很急,今晚要做功課嗎?姐妹們請幫幫忙

451510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你好!
我今天沒有驗到強陽,但剛剛有白帶和蛋清,今晚要做功課嗎?
謝謝你們!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-22 00:04 | 来自疯狂造人
用排卵试纸测!白带拉丝三天左右排卵但时间不定
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 11:21 | 来自疯狂造人
你这白带怎么不透明?很浑浊的感觉
点击查看全文
Pinkyc (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 12:19 | 来自疯狂造人
回复 太多的爱易碎
用排卵试纸测!白带拉丝三天左右排卵但时间不定
我21/8晚有做功課,今天驗了,好像已經排了!今晚做功課補一下嗎?
点击查看全文
Pinkyc (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 12:20 | 来自疯狂造人
回复 波妞儿、
用排卵试纸,拉丝一般还有些时间才排呢,我就是拉丝两天后排
我21/8晚有做功課,今天驗了,好像已經排了!今晚做功課補一下嗎??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-25 12:25 | 来自疯狂造人
回复 Pinkyc
我21/8晚有做功課,今天驗了,好像已經排了!今晚做功課補一下嗎?
[图片]
已经来不及了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 15:08 | 来自疯狂造人
白带拉丝是透明的,你这个。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 16:52 | 来自疯狂造人
你这个白带应该不是排卵拉丝白带,你的浑浊,一坨的。我以前也有几个月跟你的一样,我是排卵障碍。这个月促排后,白带拉丝的很长,透明清澈的
点击查看全文
Pinkyc (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 12:28 | 来自疯狂造人
回复 波妞儿、
才注意日期……这会儿应该等开奖了
昨天已經沒有了(看起來已經排出),但今天早上又有拉絲!
P.S. 昨晚已經做了功課,今天早上要補一次嗎?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 00:12 | 来自疯狂造人
回复 Julie18
你这个白带应该不是排卵拉丝白带,你的浑浊,一坨的。我以前也有几个月跟你的一样,我是排卵障碍。这个月促排后,白带拉丝的很长,透明清澈的
我也是排卵障碍,你有法子了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 10:29 | 来自疯狂造人
回复 t1500719354438
我也是排卵障碍,你有法子了吗?
排卵障碍的,基本上都是促排。吃药打针,就这样。要是年轻就慢慢调理,还有就是要减肥,运动跳绳快走
点击查看全文