要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有出现同样的,怎么解决的啊,求推荐!

305618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有孕中期,牙根红肿、出血,门牙后面牙根感觉就给长了一块小肉一样,怎么治愈解决的啊?牙根红肿不痛就是挨一下就会出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 00:54 | 来自疯狂造人
我今早起来也是这样,门牙后面长了一个小肉揪揪似的,也有可能是牙龈肿了,吃东西碰到就特别疼,我就多喝水了,没做其他处理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:24 | 来自疯狂造人
我和你一样,我去看了牙医,洗了牙,现在出血好些了。
点击查看全文
tingting819 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:25 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
我今早起来也是这样,门牙后面长了一个小肉揪揪似的,也有可能是牙龈肿了,吃东西碰到就特别疼,我就多喝水了,没做其他处理
就是啊,我的不痛就是肿,挨到要流血,都两周了还没好,又不敢乱吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:02 | 来自疯狂造人
回复 米粒的妈咪
那牙根还肿吗,你长那种像肉一样的一小坨吗,又不敢吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:04 | 来自疯狂造人
回复 米粒的妈咪
我们周数也一样哦,你感觉到胎动了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 09:31 | 来自孕迹暖暖Android
我也牙龈肿,牙疼,我是用浓盐水涑口,含在嘴里,能缓解缓解
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:30 | 来自疯狂造人
不要惊慌,我牙龈出血问过医生,她说正常,孕妇血液循环比较快,所以姐妹们千万别因为这个吃药,忍忍吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:45 | 来自疯狂造人
回复 tingting819
那牙根还肿吗,你长那种像肉一样的一小坨吗,又不敢吃药
是的,现在还出血,不过比之前好多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:46 | 来自疯狂造人
我们周数也一样哦,你感觉到胎动了吗
我16周就感觉到胎动了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:50 | 来自孕迹暖暖Android
可能牙周炎,去洗牙吧,用盐水漱口
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 10:50 | 来自疯狂造人
浓盐水漱口,每天晚上坚持,亲测有效
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 12:11 | 来自疯狂造人
就是啊,我的不痛就是肿,挨到要流血,都两周了还没好,又不敢乱吃药
不知道吃什么上火了,还是季节变化导致的,多喝点水吧先
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 12:29 | 来自疯狂造人
盐水淑口,猕猴桃吃上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:15 | 来自疯狂造人
回复 米粒的妈咪
我16周就感觉到胎动了
那么早啊,那现在每天都感觉的到吗?第一次动什么感觉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:16 | 来自疯狂造人
回复 安小飞侠
现在好了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:17 | 来自疯狂造人
谢谢大家的建议,只有用盐水淑口来缓解
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 13:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 安小飞侠
好了,还是要多喝水,喝水少了我也会牙龈炎
点击查看全文