要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第七天,官方hcg12

8342820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第七天,官方hcg12.75,两个冻胚 同时移植的我血值最低 有100多的,50多的,三四十的 我是最低的…… 本来挺高兴的 现在有点焦虑 医生说不要和别人比 可是心里还是不得劲 0828。14天hcg890,孕酮很低,14。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 20:45
我第八天也是16.5、很焦急、都是个白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:32
亲成功了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:43
楼主移植后有感觉么
点击查看全文
溜号的棉花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-21 22:01
回复 素英姐
亲成功了吗
医生说还行,还是要看14天的吧
点击查看全文
溜号的棉花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-21 22:01
回复 w1526835088188
楼主移植后有感觉么
每天都会肚子疼,屁多
点击查看全文
溜号的棉花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-21 22:02
回复 高先生的高夫人
那这到底是成功了还是没成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:26
回复 溜号的棉花
那这到底是成功了还是没成功
十几早早孕根本验不出来的、太低了、要看14天的、到14天zzy都还测不出来 就是失败了基本上、
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 16:15
回复 高先生的高夫人
16.5是怀孕了吧。但是shizhi白板吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:13
回复 播星人kqff5u
16.5是怀孕了吧。但是shizhi白板吗
第8天的hcg这种的、但是到现在已经是13天了、试纸都是白板、说明血值太低了、怕是生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 21:48
亲,那你现在是什么情况,我基本和你一样,第七天抽血13.6,至少排卵和早孕都还能测出来,今天早孕直接白板了,好心慌
点击查看全文
溜号的棉花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 00:20
回复 宝贝们加油快啦麻麻这
亲,那你现在是什么情况,我基本和你一样,第七天抽血13.6,至少排卵和早孕都还能测出来,今天早孕直接白板了,好心慌
今天第八天,早孕试纸有个浅浅的印……不仔细都看不出来,很恐慌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 00:35
我是之前早孕试纸还挺明显,今天直接白板,排卵试纸弱阳了,那你医生怎么说?
点击查看全文
溜号的棉花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 01:25
我是之前早孕试纸还挺明显,今天直接白板,排卵试纸弱阳了,那你医生怎么说?
医生说还行,让我不要和别人比,14天再抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:31
亲 现在怎样了?我今天第七天 hcg12.6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:47
最后怎样,是好孕了吗?
点击查看全文
溜号的棉花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-16 10:41 | 来自疯狂造人
回复 朱小妞儿

最后怎样,是好孕了吗?
好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 13:42
回复 溜号的棉花
好孕啦

真棒,我第七天hcg24.9,十三天41,后来放弃保胎,准备下个月二次移植。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 17:51
我现在也是第七天hcg12.75,好担心,看到有些人第七天都100多了
点击查看全文
溜号的棉花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 14:53
回复 播星人fzka9d
我现在也是第七天hcg12.75,好担心,看到有些人第七天都100多了
没关系,还是听医生的,跟胚胎也有关系
点击查看全文