要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

糖耐量没过,这个严重吗?

993830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后知道双胎,就一直比较注意饮食,粥之类的基本不喝,结果还是糖耐不过,空腹4.5正常,服糖一小时10.12,两小时8.84都超了,还没找医生看,不知道严重不!唉!麻烦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 20:28 | 来自疯狂造人
那你血糖还是高了,要去营养门诊报到了,还要复查呢,要控制饮食,尽量不要吃甜的,少吃多餐,饭后运动
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 20:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
复查后如果在正常值范围之内,也需要控制的,不喝粥,不吃淀粉类食物,少吃面食,米饭吃二米饭,西瓜一类含糖量高的水果都尽量不吃或者少吃,吃西红柿或者黄瓜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 20:49 | 来自疯狂造人
我也糖耐没过,空腹6点几高了,一小时和两小时正常,医生喊我去找专门的内分泌科找专家会诊,我记得我怀大宝也没过,医生就喊我注意饮食,生完后就正常了,这盘二胎,感觉整得有点严重样,我都有点担心了,好郁闷!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-8-21 20:56 | 来自疯狂造人
跟我一样一样的,我的结果就是后期尿蛋白3+,然后34周早产了,不知道早产跟血糖高有没有关系,反正你多注意,如果尿蛋白高了最好住院
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 梅大梅小
跟我一样一样的,我的结果就是后期尿蛋白3+,然后34周早产了,不知道早产跟血糖高有没有关系,反正你多注意,如果尿蛋白高了最好住院
医生有没有说有关系吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:05 | 来自孕迹暖暖Android
我也是这样,医生只叫我不要吃甜食,其他的没说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:10 | 来自疯狂造人
14年怀老大,这项检查都没做过控制下饮食应该没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:15 | 来自孕迹暖暖Android
控制饮食就好啦。我从28周控到现在,蛮好的,今天做检查全部过关。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:38 | 来自疯狂造人
不算严重,我比你还严重,我一小时12,两小时10,回来后控制饮食就对了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 22:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 梅大梅小
为什么会尿蛋白高?这个高严重吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-8-21 23:18 | 来自疯狂造人
回复 w1499914323498
为什么会尿蛋白高?这个高严重吗?
严重的,会损害肾脏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-22 07:18 | 来自疯狂造人
回复 w1482028378149
复查后如果在正常值范围之内,也需要控制的,不喝粥,不吃淀粉类食物,少吃面食,米饭吃二米饭,西瓜一类含糖量高的水果都尽量不吃或者少吃,吃西红柿或者黄瓜。
二米饭是什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:31 | 来自疯狂造人
回复 prick
那你血糖还是高了,要去营养门诊报到了,还要复查呢,要控制饮食,尽量不要吃甜的,少吃多餐,饭后运动
亲,复查是还要再喝糖水抽血吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1482028378149
嗯嗯,谢谢亲!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:33 | 来自疯狂造人
回复 应乐天
我也糖耐没过,空腹6点几高了,一小时和两小时正常,医生喊我去找专门的内分泌科找专家会诊,我记得我怀大宝也没过,医生就喊我注意饮食,生完后就正常了,这盘二胎,感觉整得有点严重样,我都有点担心了,好郁闷!
我是空腹正常,其他高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:33 | 来自疯狂造人
回复 梅大梅小
亲,你尿蛋白血压正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:34 | 来自疯狂造人
回复 H2514HCGJ
我也是这样,医生只叫我不要吃甜食,其他的没说
嗯嗯,我估计也得控制饮食
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:35 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃的小妮子
控制饮食就好啦。我从28周控到现在,蛮好的,今天做检查全部过关。
嗯嗯,我感觉我自己也挺注意的,结果还是个这
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:36 | 来自疯狂造人
回复 米麦妈妈
不算严重,我比你还严重,我一小时12,两小时10,回来后控制饮食就对了。
亲,你后来复查了吗?复查是还需要喝糖水吗?
点击查看全文