要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

宝宝还没满月,已经住院两次。

679010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次刚刚出生几个小时,吐奶,里面有咖啡色物质,被转到新生儿科洗胃,医生说宝宝感染发烧,7天后出院。回家呆了11天,出现肠胃不适发烧,再次被送到新生儿科,医生做了检查告知我们宝宝有上呼吸道感染,败血症,消化不良,烧了一天才退了点热,需要住院10天。感觉别人家的宝宝都健健康康的,为什么我的宝宝这么脆弱?感觉自己很无知,连小宝宝都照顾不好,回到家一闭上眼满脑子都是宝宝的样子,忍不住大哭了一场。这个月子做的太不舒心了,希望宝宝快快好起来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-22 00:15 | 来自疯狂造人
希望你的宝宝快点好起来,我17号顺产临生前发烧宝宝直接进的新生儿科,今天我出院了宝宝还是没有出院,天天我都担心的要命,月子也是坐不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 00:22 | 来自疯狂造人
我大宝出生第一晚呕吐,和了奶粉就呕吐,后来医生一碰嘴巴和鼻子都是奶粉往外出,把我妈吓坏了,医生说是食道反流,不让喂奶了,饿了一夜,第二天早上在喂奶就好了,当时我和妈妈吓坏了,很怕宝宝有闪失,还那么小那么脆弱,二宝女儿8月8号出生,第一天也是有点呕吐,但是比大宝时候轻多了,我和妈妈心里又一惊,很怕在呕吐,第二天没事了,我两个孩子都是剖腹产不知道是不是这原因,总宝宝有点不舒服,我们当妈的那个不心疼呢,又心疼又害怕,主要是宝宝太小太小了,放心吧,小宝宝都比我们想象的要坚强,祝你宝宝早日回到妈妈怀抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 04:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 04:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 一狐狸愛吃糖一
希望你的宝宝快点好起来,我17号顺产临生前发烧宝宝直接进的新生儿科,今天我出院了宝宝还是没有出院,天天我都担心的要命,月子也是坐不好
我也是,哭了好多次了,明知对眼睛不好,可是忍不住。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:23 | 来自疯狂造人
这么想 现在宝宝吃的苦 以后的人生会更顺利 宝妈你应该调整好心态 多休息 身体早点恢复 等宝宝出院就有精神照顾了 然后积极产奶 给宝最好的营养 加油哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 17:07 | 来自疯狂造人
我家宝宝昨天进了新生儿,高胆红素血症,心疼加心酸,希望我们的宝宝都好好的平平安安健健康康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:47 | 来自疯狂造人
回复 可能要生猪宝宝
我也是,哭了好多次了,明知对眼睛不好,可是忍不住。
千万控制自己的情绪,干点其他的分散注意力,免得回奶还伤了眼睛。今天我宝宝说除了黄疸有点高其他都没问题了,希望你的宝宝也快能见面了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 07:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝囡囡健康喜乐
这么想   现在宝宝吃的苦  以后的人生会更顺利     宝妈你应该调整好心态  多休息  身体早点恢复  等宝宝出院就有精神照顾了  然后积极产奶  给宝最好的营养  加油哦!
嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 07:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 嘀嗒有晴天
我家宝宝昨天进了新生儿,高胆红素血症,心疼加心酸,希望我们的宝宝都好好的平平安安健健康康
嗯,希望宝宝快快好起来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 07:39 | 来自疯狂造人
回复 可能要生猪宝宝
嗯,希望宝宝快快好起来
谢谢
点击查看全文