要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

姐妹们有没有好的经验告诉一下

35076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎盘一直位于宫颈内口,怎么办啊,网上查吓死人,说28周上不去就成前置胎盘,容易大出血早产,好不容易怀上的宝宝,好担心,有没有姐妹有经验的,怎么才能把胎盘长上去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 19:47 | 来自疯狂造人
多躺,少走,不下蹲,不弯腰一般会涨上去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 19:52 | 来自疯狂造人
我13周时就是完全覆盖宫颈口,当时产检医生讲的也挺吓人,说不能同房,不能劳累……一直到18周,21周,大排畸……b超一次比一次好,大排畸时已经完全长上去了,我从13周时就开始在家躺着,没事就躺着……我觉得躺着是有效果的,你可以试试……
点击查看全文
q1450489839782 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 13:18 | 来自疯狂造人
回复 Lily35
我13周时就是完全覆盖宫颈口,当时产检医生讲的也挺吓人,说不能同房,不能劳累……一直到18周,21周,大排畸……b超一次比一次好,大排畸时已经完全长上去了,我从13周时就开始在家躺着,没事就躺着……我觉得躺着是有效果的,你可以试试……
我现在下午躺着,也不知道怎么回事,一直上不去
点击查看全文
q1450489839782 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 13:19 | 来自疯狂造人
回复 三怪
多躺,少走,不下蹲,不弯腰一般会涨上去
已经24周了,离28周越来越近,好害怕,希望宝宝给力,长上去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 21:16 | 来自疯狂造人
回复 q1450489839782
我现在下午躺着,也不知道怎么回事,一直上不去
睡眠好吗?我那时睡眠挺好,白天躺着躺着都能睡着,不要弯腰,不要提重物,没事多躺着,看看电视,看看书,不要焦虑。。我从完全覆盖,胎盘低置,一直到大排畸时发现已经长上去了,放轻松……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 15:42 | 来自疯狂造人
别担心我妹妹也是这样,后来长上去了,放轻松少动多卧床休息
点击查看全文