要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经第十一天无卵泡正常吗

737014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
第十一天去做阴超,无卵泡正常吗。造造显示23号排卵,也就是月经第14天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 17:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人fkxHk8
排卵是下次月经来之前第14天,因为每个人的月经周期不一样,造造只是给一个大概的范围,你再算算
按照之前几个月造是比较准确的。我明天再去做下监测
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 17:20 | 来自疯狂造人
优势卵泡看不到么?我例假结束三天能看到优势卵泡了,就是大于10mm的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 17:23 | 来自疯狂造人
回复 小丸子要花生
优势卵泡看不到么?我例假结束三天能看到优势卵泡了,就是大于10mm的
一个卵泡没有。。。。你一说我又觉得是不是不正常了。第一次测卵泡
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1522679729276
一个卵泡没有。。。。你一说我又觉得是不是不正常了。第一次测卵泡
你问问医生,或者你是不是本来周期就不正常?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 18:07 | 来自疯狂造人
有可能排了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 18:09 | 来自疯狂造人
回复 小丸子要花生
结束3天不是还没到排卵期吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 19:03 | 来自疯狂造人
不正常吧,就算是经期做B超也有窦卵泡的。那你的B超单结果有积液吗?如果有积液应该是排掉了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 19:21 | 来自疯狂造人
回复 q1519446266305
结束3天不是还没到排卵期吗?
没有,但是是周期第九天啊,再长几天就要排了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 20:14 | 来自疯狂造人
是不是没有优势卵泡啊?很多都是第13天后开始有优势的,我每次监测都是第17~20天排卵,这个月运动了排卵就提前了,每月排卵时间不一样的,你可以用大卫测颜色阳再去监测比较好,大卫挺准的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:11 | 来自疯狂造人
回复 s3450271282
不正常吧,就算是经期做B超也有窦卵泡的。那你的B超单结果有积液吗?如果有积液应该是排掉了
做的是阴超,医生说没有看到卵泡。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:13 | 来自疯狂造人
回复 备孕心塞中
是不是没有优势卵泡啊?很多都是第13天后开始有优势的,我每次监测都是第17~20天排卵,这个月运动了排卵就提前了,每月排卵时间不一样的,你可以用大卫测颜色阳再去监测比较好,大卫挺准的,
我以前一直用大卫测排卵挺准的周期,和造造差不多时间,月经来的第14天。这次第一次测卵泡,第十一天医生说没见到一个卵泡。。也没有试纸了,我想明天再去看看。不应该排掉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:14 | 来自疯狂造人
做的是阴超,医生说没有看到卵泡。。
那你的B超结果写有积液吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 21:21 | 来自疯狂造人
我以前一直用大卫测排卵挺准的周期,和造造差不多时间,月经来的第14天。这次第一次测卵泡,第十一天医生说没见到一个卵泡。。也没有试纸了,我想明天再去看看。不应该排掉
不是每次都很固定的,我之前也是和你一样比较规律,今年3月开始不规律了老是退后排卵,但是例假准时,郁闷的要死,医生说情绪不稳会影响内分泌混乱从而导致卵泡长不大或不排,你还是去监测看看,还有就是多走动下,适当喝牛奶或豆浆(有肌瘤不要喝豆浆)增加营养也是有助于好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:28 | 来自疯狂造人
回复 备孕心塞中
不是每次都很固定的,我之前也是和你一样比较规律,今年3月开始不规律了老是退后排卵,但是例假准时,郁闷的要死,医生说情绪不稳会影响内分泌混乱从而导致卵泡长不大或不排,你还是去监测看看,还有就是多走动下,适当喝牛奶或豆浆(有肌瘤不要喝豆浆)增加营养也是有助于好孕的
好的谢谢
点击查看全文