要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢功能储备不足,怀孕后

1378850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月查出来fsh10.多,医生说卵巢功能不理想,现在怀孕,自怀,到底是顺其自然还是去生殖科保胎呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:57 | 来自疯狂造人
亲,我也是可以加个微信吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 17:04 | 来自疯狂造人
怀上了就没问题啦。卵巢功能储备不足只是比别人怀孕几率小一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 17:04 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 17:14 | 来自疯狂造人
好幸运呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 17:50 | 来自疯狂造人
我fsh也是一样高,最高的15,低的也大于10。怀上后医生说正常保胎就好。只是自己很担心,测了四次hcg。昨天去b超了。结果去太早还得再去一次。
我觉得血值还可以的情况下,平常心。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 18:40 | 来自疯狂造人
回复 Easy-寶寶快來
亲,我也是可以加个微信吗?
私信你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 18:42 | 来自疯狂造人
回复 t1483287930528
怀上了就没问题啦。卵巢功能储备不足只是比别人怀孕几率小一些。
其实我要孩子比较崎岖,真心希望这次没事,能顺利平安生下健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 18:42 | 来自疯狂造人
回复 t1483287930528
接宫内健康好孕啦
传你健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 18:43 | 来自疯狂造人
回复 q1526273834482
好幸运呀
其实跟心情,运动有关系,如果顺利,我之后总结一下我成功都做了什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 18:44 | 来自疯狂造人
回复 t1528672162625
我fsh也是一样高,最高的15,低的也大于10。怀上后医生说正常保胎就好。只是自己很担心,测了四次hcg。昨天去b超了。结果去太早还得再去一次。
我觉得血值还可以的情况下,平常心。。。
我还没去测血值,今儿应该是排卵后第14天,试纸试开始有加深了,约了明儿去查血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 19:03 | 来自疯狂造人
回复 王大宝贝快点来
我还没去测血值,今儿应该是排卵后第14天,试纸试开始有加深了,约了明儿去查血
[图片]
我是第十一天和十五天去查。hcg有点低翻倍还行~bless mm~~自然怀上的宝宝应该生命力很顽强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 19:17 | 来自疯狂造人
回复 t1528672162625
我是第十一天和十五天去查。hcg有点低翻倍还行~bless mm~~自然怀上的宝宝应该生命力很顽强的
嗯嗯,希望我也能一切顺利!你15天hcg是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 12:00 | 来自疯狂造人
都说卵巢功能不好,你们查AMH了吗。。。这个才能看卵巢功能的,促黄体和促卵泡那个只要比例正常就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 12:16 | 来自疯狂造人
回复 来吧我的小猪男宝宝
都说卵巢功能不好,你们查AMH了吗。。。这个才能看卵巢功能的,促黄体和促卵泡那个只要比例正常就行
我没查……我怕有压力,反正肯定还有卵子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-22 12:44 | 来自疯狂造人
回复 来吧我的小猪男宝宝
AMH只是看储备,储备少,不代表功能差。
好比只有四个人参加奥运会,但个个都是健将。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:03
能自己怀孕了,干嘛还要去生殖中心呢?只要检查没有问题就不需要特意去保胎的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:57 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
AMH只是看储备,储备少,不代表功能差。
好比只有四个人参加奥运会,但个个都是健将。
嗯嗯,所以也没差,知道不足,多做有益的事情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:58 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小汪汪
能自己怀孕了,干嘛还要去生殖中心呢?只要检查没有问题就不需要特意去保胎的吧
激素分泌不好,所以要关注一下,以防万一
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:26 | 来自疯狂造人
亲你怀孕的时候月经多吗
点击查看全文