要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

无创和糖筛,比较疑惑

30667 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲亲们,有无创和糖筛一起做的么???
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-21 16:36 | 来自孕迹暖暖Android
我就是中唐和无创一起做的,无创不查神经管缺陷,所以一起做了,中唐我们这有准生证就免费做。
点击查看全文
w1506053895938 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小点点心
我就是中唐和无创一起做的,无创不查神经管缺陷,所以一起做了,中唐我们这有准生证就免费做。
嗯嗯,我们这医生也建议我一起做,谢谢美眉
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 16:45 | 来自疯狂造人
糖筛还是唐筛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 16:58 | 来自疯狂造人
应该是唐筛吧,糖筛和唐筛不一样,我是已经做完了无创,社区医生说唐筛比无创多个开放性神经管缺陷筛查,而且又是免费的,所以就又做了唐筛,全部过了,如果你们那里唐筛不免费,没必要做。无创的准确率高很多,这个开放性神经管缺陷产检时候B超就可以查出来的,真的高风险最后也还要靠B超确诊的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 16:59 | 来自疯狂造人
我做了早糖后就去做无创,现在医生说我中糖不用做了,不过还是很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 17:47 | 来自疯狂造人
唐筛是一般的血清筛查,是产检的基本检查,主要查18-三体,21-三体,13-三体的染色体异常,14周左右做,晚了就不行了,准确率50%-70%;无创DNA可以代替唐筛,但是一般要自费,2000元左右,准确率99%;糖筛是糖耐量筛查,主要看是否有糖耐量异常或妊娠糖尿病,24周检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 19:37 | 来自疯狂造人
我无创,中唐都做了,中唐免费的,做地中海贫血筛查的时候一起做了中唐,多抽一管血而已
点击查看全文