要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

血值很好,褐色分泌物怎么回事!

615618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午突然排出褐色分泌物,量也不少,吓得我尿都没尿就去医院了,幸好没尿,立马做的b超,和抽血!都正常,可是为什么流那么多褐色分泌物,医生说可以上班,我要不要卧床

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:42 | 来自疯狂造人
六周还没卵黄囊吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 17:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人fkxHk8
有可能是末次月经没排干净
这概率都能被我遇上啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:56 | 来自疯狂造人
我也是有,孕酮什么的各项数值都好,可就是有褐色分泌物,今天都第五天了,还越来越多了,担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 06:03 | 来自疯狂造人
回复 w1522465407855
我也是有,孕酮什么的各项数值都好,可就是有褐色分泌物,今天都第五天了,还越来越多了,担心中
我早上发现没有了,就昨天排的多,不清楚原因,医生就知道让抽血做彩超,都做完了,啥也说不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 06:28 | 来自疯狂造人
回复 w1522465407855
我找到原因了,你便秘吗,我刚才去厕所可能用了点力,然后又有了,说让吃火龙果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-22 06:43 | 来自疯狂造人
保险起见还是多卧床休息吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 12:45 | 来自疯狂造人
回复 man妮
保险起见还是多卧床休息吧
卧了卧了!不那么流了,偶尔一点点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:57 | 来自疯狂造人
回复 生个健康的禾禾
我找到原因了,你便秘吗,我刚才去厕所可能用了点力,然后又有了,说让吃火龙果
我不便秘,今天比昨天少一些了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 20:10 | 来自疯狂造人
我hcg翻倍好,孕酮也好,b超有胎心胎芽,就是流血,宫内有一点点积液,医生非要住院保胎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 01:29 | 来自疯狂造人
回复 w1533052979184
我hcg翻倍好,孕酮也好,b超有胎心胎芽,就是流血,宫内有一点点积液,医生非要住院保胎
[图片]
[图片]
流血还是要注意的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 06:58 | 来自疯狂造人
我哩哩啦啦流了一个月了宫腔里没有积液,宫颈也好着~现在我就不管它了~我工作强度比较大,流血第三天看没有好转就请假了,不然上着班也揪心,工作受影响,也休息不好,干脆不去了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:03 | 来自疯狂造人
回复 泡椒蘑菇喵
我哩哩啦啦流了一个月了宫腔里没有积液,宫颈也好着~现在我就不管它了~我工作强度比较大,流血第三天看没有好转就请假了,不然上着班也揪心,工作受影响,也休息不好,干脆不去了!
现在挺好的吗?褐色分泌物是血么?我就这两天早上擦的时候有点,然后就没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1532618006709
六周还没卵黄囊吗?
没有啊,六周第一天做的,我觉得是太小了吧,让我一周后复查,我准备两周复查,八周基本什么都该有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 15:49 | 来自疯狂造人
回复 生个健康的禾禾
没有啊,六周第一天做的,我觉得是太小了吧,让我一周后复查,我准备两周复查,八周基本什么都该有了
我50天什么都没有,还是空囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1532618006709
六周还没卵黄囊吗?
医生怎么说的,可能着床晚
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 03:12 | 来自疯狂造人
回复 生个健康的禾禾
现在挺好的吗?褐色分泌物是血么?我就这两天早上擦的时候有点,然后就没有了
嗯嗯,一切正常~有时候流的多,就发红色,一直要用护垫~这两天又少了  密切观察,保持好心情~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 06:54 | 来自疯狂造人
回复 泡椒蘑菇喵
今天早上变成黄色的分泌物,我也不想了,你这大半夜回复,好好睡觉哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-15 21:13 | 来自疯狂造人
回复 泡椒蘑菇喵
你心也挺大的你心也够大的,流三天不怕吗,现在怎么样了
点击查看全文