要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

血糖直飞 我的天

1340613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上吃了半根青瓜 中餐前飞到6.0 中餐后飞到10 我的中餐就吃了小半碗杂粮饭+西红柿蛋汤和素炒包菜 饭后还散了整整一个小时的步 今天这是白白运动了么 好难过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:39 | 来自疯狂造人
汤是饭前半个小时喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:10 | 来自疯狂造人
回复 小可爱55
汤是饭前半个小时喝
我是先喝汤的哦 喝了汤再吃饭的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 17:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
血糖高不能喝汤吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 17:31 | 来自孕迹暖暖Android
你这是不是吃的太少了引起的血糖代偿式反弹哟,我也是血糖高还上了营养课,医生让吃的也不止你这么多啊,你这个营养不够吧,中午都没有蛋白质摄入
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 18:03 | 来自疯狂造人
早上鸡蛋一个,牛奶一瓶。两小时试一试血糖高不高。两小时饿了再加餐(水果),中午先吃青菜(多量),再吃肉,后吃一点点饭,下午加餐鸡蛋无糖饼干都行,晚餐和中餐一样顺序,睡前肚子饿就喝点奶粉。反正饭量不能吃多。蛋白质摄入多一点,怕营养不够。我现在番薯都加进去了,涨胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 18:11 | 来自疯狂造人
我之前也是血糖高 中午一定吃点牛肉 蛋白质含量比较高 主食和面少吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 18:19 | 来自疯狂造人
回复 感恩1.08接宝宝们回家
早上鸡蛋一个,牛奶一瓶。两小时试一试血糖高不高。两小时饿了再加餐(水果),中午先吃青菜(多量),再吃肉,后吃一点点饭,下午加餐鸡蛋无糖饼干都行,晚餐和中餐一样顺序,睡前肚子饿就喝点奶粉。反正饭量不能吃多。蛋白质摄入多一点,怕营养不够。我现在番薯都加进去了,涨胎。
好的 谢谢孕妈 我试一试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 19:07 | 来自疯狂造人
少吃多餐,太久不吃东西也会导致血糖高的。鸡蛋牛奶这些高蛋白的不含糖分可以一天两个两瓶,保证营养,青菜吃多一点,豆腐也可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 20:01 | 来自疯狂造人
少吃多餐,太久不吃东西也会导致血糖高的。鸡蛋牛奶这些高蛋白的不含糖分可以一天两个两瓶,保证营养,青菜吃多一点,豆腐也可以的
好的 孕妈们说的方法我都试试  去医院两次医生都没跟我说过这些呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 14:57 | 来自疯狂造人
我就正常吃,早餐一个蛋牛奶两个菜包,中午餐都吃大半碗饭,没有严格控制过,血糖也没超。蔬菜蛋白质类可以多吃,这样血糖没升得那么快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 16:55 | 来自疯狂造人
不要喝汤类啊,要少食多餐,水果要放在早餐和午餐中间吃,必须散步,多吃西柚火龙果,我那时候挺高,糖耐都过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 16:57
血糖高不能喝汤的,喝汤要在餐后1小时进行。因为糖的升糖指数很高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:55 | 来自疯狂造人
喝汤要餐前喝吧,不要喝老火汤,喝鱼汤,蛋花紫菜汤那些
点击查看全文