要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

三天的宝宝黄疸高转到儿科了!!!

534317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月18号,大雨倾盆,我的二宝就这么来到我的身边。剖腹那难受绝望的感觉至今让我难忘,好在很欣慰,我如愿以偿,儿女双全!揪心的是,出生后不到24小时就被儿科筛查黄疸偏高,观察中,今天第4天,黄疸值达到410,必须住院治疗,我是三剖,很多人不理解我为什么要第三次剖腹产,大宝08年黄疸高住院,胆汁淤积,该死的婆婆竟然说孩子都有不用治,黄一些过几天就好,强迫出院,我的大宝就这样与我擦肩而过!盛怒之下离婚老死不相往来!14年和我现在的老公走在一起,有了大宝,幸福快乐的日子过得很快,17年底,有一次怀孕了,虽然我和老公都喜欢女孩,但还是觉得儿女双全更好,就这样前4个月经历保胎,打黄体酮,中药调理,终于熬到宝宝足月出生了,宝宝来到我身边,我以为我的宝宝又回来了,无时无刻我都在感谢上天,让我的儿子又回来啦,可是有一次黄疸检查很高,我揪心一晚上没有睡觉,他们都不知道我为什么这么担心,不知道我为什么这么害怕黄疸,上午转到儿科,这几天意味着我看不到我的儿子,他会去照蓝光,打蛋白质针,还有天天要喝他不喜欢吃的奶粉,看着身边空荡荡的婴儿床,心里揪心的难受,一次次的好像听到他再哭,我就无法控制自己的情绪,一次次的告诉自己不要哭,宝宝一定会没事,可是揪心的难受,泪水止不住的流,好害怕,把家人都支出去了,一个人待在病房里,胡思乱想,宝宝加油,妈妈相信你,你一定会好起来的!我会一直陪你在这里,等你回家!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 14:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主别太担心了,抱抱,不会有事的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 14:58 | 来自疯狂造人
楼主的心情我能理解,我16号剖腹产生下宝宝,宝宝生下来才5斤重,到18号他黄疸高,查血的血红素快300了,就紧急转去儿科照蓝光了,我也是一个人住在产科病房,我们这里照蓝光需要家属24小时看护,老公就跑儿科去了,直到昨天下午我能出院了,没有回家直接又搬儿科去了,到今天下午医生说的看检查报告,没问题就可以出院了,我宝宝从生下来5斤到住儿科那天降到4.5斤,真的心疼啊!护士医生都说宝宝是这段时间出生最轻的宝宝
点击查看全文
果然是你吗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:26 | 来自疯狂造人
我宝宝刚足月,37周,5.8斤,今天第四天还剩5.2斤了,好难受,你宝宝现在好了对吧,那就好,早点出院,回家,对了你宝宝有用药吗?比如高蛋白针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 15:27
加油宝妈,祝宝宝早日康复。
点击查看全文
果然是你吗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 15:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人8IiPcm
加油宝妈,祝宝宝早日康复。
刚才上去看了宝宝,已经好多了,现在已经降下来了,血液胆红素还是偏高,估计明天后天就可以出院了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 17:11 | 来自疯狂造人
宝妈,我宝宝的情况和你一样,昨天进去的,也是说要放血打白蛋白,还要打消炎针
点击查看全文
果然是你吗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 20:21 | 来自疯狂造人
回复 嘀嗒有晴天
宝妈,我宝宝的情况和你一样,昨天进去的,也是说要放血打白蛋白,还要打消炎针
我今天宝宝已经好多了,已经下降了,蛋白有点偏低,白蛋白增加抵抗力,打了没有什么坏处,我们后天出院,我自己买了蓝光灯,回家给她照
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 12:56 | 来自疯狂造人
回复 果然是你吗
我今天宝宝已经好多了,已经下降了,蛋白有点偏低,白蛋白增加抵抗力,打了没有什么坏处,我们后天出院,我自己买了蓝光灯,回家给她照
你家现在多少了,我家还有318,明天做核磁,我好怕胆红素入脑了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 12:57 | 来自疯狂造人
回复 夏…彭
楼主的心情我能理解,我16号剖腹产生下宝宝,宝宝生下来才5斤重,到18号他黄疸高,查血的血红素快300了,就紧急转去儿科照蓝光了,我也是一个人住在产科病房,我们这里照蓝光需要家属24小时看护,老公就跑儿科去了,直到昨天下午我能出院了,没有回家直接又搬儿科去了,到今天下午医生说的看检查报告,没问题就可以出院了,我宝宝从生下来5斤到住儿科那天降到4.5斤,真的心疼啊!护士医生都说宝宝是这段时间出生最轻...
宝妈,你宝宝现在什么情况呀
点击查看全文
果然是你吗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:48 | 来自疯狂造人
回复 嘀嗒有晴天
今天上午去看了,已经差不多好了,明天就可以出院了,
点击查看全文
果然是你吗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:51 | 来自疯狂造人
回复 嘀嗒有晴天
没有,我宝宝昨天还说有290,今天上午去看说已经剩下60了,直接告诉我明天验一下血,就可以出院了,胆汁不高就不用做核磁共振,宝宝太小了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 14:32 | 来自疯狂造人
回复 果然是你吗
没有,我宝宝昨天还说有290,今天上午去看说已经剩下60了,直接告诉我明天验一下血,就可以出院了,胆汁不高就不用做核磁共振,宝宝太小了
我的降的太慢了,血红素太高怕入脑了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 17:50 | 来自疯狂造人
回复 嘀嗒有晴天
我家宝宝前天下午出院了,就照了两天多点,现在挺好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 11:47 | 来自疯狂造人
回复 夏…彭
我家宝宝前天下午出院了,就照了两天多点,现在挺好的
恭喜恭喜,我家下午核磁看看有没入脑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和你情况一样,宝宝是溶血性黄疸,住的ICU不让家属见,4天后才让母婴同室,浑身是针眼,屁股红的都快烂了,捂着眼睛听见我的声音就来回摆头,我天天哭,但是现在都过去了,没事了。
点击查看全文
果然是你吗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 18:09 | 来自疯狂造人
回复 家盼小狗宝
我和你情况一样,宝宝是溶血性黄疸,住的ICU不让家属见,4天后才让母婴同室,浑身是针眼,屁股红的都快烂了,捂着眼睛听见我的声音就来回摆头,我天天哭,但是现在都过去了,没事了。
我们这边的照顾的很好,每天给宝宝洗澡,干净的很,
点击查看全文