要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

最近宝宝的几个问题

41778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 宝宝吃奶问题
还有两天就五个月了,纯母乳喂养,可最近一个月白天不怎么好好吃奶,只吃迷糊奶,有时四五个小时才吃,精神状态还好
2 宝宝大便问题
大概最近一个月开始,开始是一天一次大便,后来成两天一次大便,这几天又成三天一次大便,是攒肚吗?大便黄色软便

有知道的姐妹吗需要带去医院看一下嘛
补充一下,肚子不胀,但放屁很臭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:32 | 来自疯狂造人
宝宝攒肚子呢!我们四个月已经攒了两次了,大便跟你们一样,至于喝奶也是愁人,不过我们不是厌奶期的原因,最近一个月都是白天每顿只喝一半,过一两个小时又要喝,烦人地很。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 13:37 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是4-5个小时一次~一次差不多200ml~再加上一次夜奶一天也有8.900ml~这个奶量我觉得还可以~拉肚肚是一天一两次~我多希望他攒肚两三天拉一次啊
点击查看全文
s2462529867 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 13:42 | 来自疯狂造人
回复 q1504278580964
宝宝攒肚子呢!我们四个月已经攒了两次了,大便跟你们一样,至于喝奶也是愁人,不过我们不是厌奶期的原因,最近一个月都是白天每顿只喝一半,过一两个小时又要喝,烦人地很。
攒肚也会影响吃奶吗?每次都要哄睡着再喂奶才吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 13:43 | 来自疯狂造人
回复 大脸小兔
我家宝宝也是4-5个小时一次~一次差不多200ml~再加上一次夜奶一天也有8.900ml~这个奶量我觉得还可以~拉肚肚是一天一两次~我多希望他攒肚两三天拉一次啊
母乳亲喂,我也不知道他一天能吃多少量
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 17:58 | 来自疯狂造人
厌奶期
攒肚
不用去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 18:36 | 来自疯狂造人
回复 s2462529867
攒肚也会影响吃奶吗?每次都要哄睡着再喂奶才吃
吃奶的问题是因为宝宝大了,对外界更好奇了,吃奶不专心到处乱看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 19:53 | 来自疯狂造人
回复 育儿指导妞妞麻
厌奶期
攒肚
不用去医院
这得持续多久啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 07:37 | 来自疯狂造人
回复 s2462529867
这得持续多久啊
每个宝宝差异很大,厌奶期有长有短有的基本不存在。
攒肚加辅食后就没有了
点击查看全文