要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想问问各位姐妹,有没有试管前

29479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问问各位姐妹,有没有试管前期检查没有问题但是也没自然怀孕的呢?我们结婚三年了从没怀过孕,现在已经准备移植了,也不知道成功率高不高,老公从事it工作,长期晚上加班老公只是有一点点的弱精,但是医生说正常范围内的,有和我情况一样的姐妹吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:28
没有备孕过吗 老公叫他运动运动 找医生开点有活力的药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:41
跟你情况一样,从来没怀过,属于原发性不孕。老公精子碎片多。已经移植,坐等开奖。
点击查看全文
播星人ieeees (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:52
回复 喜喜666
没有备孕过吗  老公叫他运动运动 找医生开点有活力的药
我们备过几月,我老公烟酒都没戒,我也很无语
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:54
回复 唐小台
跟你情况一样,从来没怀过,属于原发性不孕。老公精子碎片多。已经移植,坐等开奖。
医生说你老公精子碎片多吗?我只看他的结果是畸形多,向前力不够,我只有四个冻胚,心理还比较打鼓,祝亲喜得贵子,开奖双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:55
回复 喜喜666
没有备孕过吗  老公叫他运动运动 找医生开点有活力的药
我想的是直接试管吧,我跟他异地,情况也很具体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 14:18
回复 播星人ieeees
我想的是直接试管吧,我跟他异地,情况也很具体。
等不及就赶紧试管 快  要孩子不能拖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 19:17
我们俩也是没啥大问题,我老公精子也正常,三年了也没成。等不及了就做试管吧,因为时间长了心情容易焦虑,更没法心情放松而自然受孕了。你老公要加强运动,别总坐着了,精子能改善。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:44
回复 q等你来到我身边q
我们俩也是没啥大问题,我老公精子也正常,三年了也没成。等不及了就做试管吧,因为时间长了心情容易焦虑,更没法心情放松而自然受孕了。你老公要加强运动,别总坐着了,精子能改善。
亲,你已经做了试管了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:14
回复 q等你来到我身边q
我也是不明原因不孕现在降调中
点击查看全文