要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

我讨厌婆家很讨厌

764012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嫁给现在的老公,说不上很爱,就是觉得在一起几年合适吧,结婚去他家觉得他父母一般吧,父亲小气,母亲表面做得很好,想想也无所谓,毕竟不是一起,婚后就在学习考证有几个月没有上班,婆婆就不高兴了,后来没有过又开始上班了,可婆家的人就把你当赚钱的工具、他儿的保姆,妈的连晚做饭了都还要问一通,确实很受不了他家里人了!也开始讨厌他那一张嘴脸了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-21 12:11 | 来自疯狂造人
受不了就离
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-21 12:46 | 来自疯狂造人
你就不做,能怎么样,做的久了,就成习惯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 18:07 | 来自疯狂造人
我也是 很讨厌那一家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 20:45 | 来自疯狂造人
看见公婆就巴不得他们赶紧死去,看见那浪脸和那该死的声音就恶心…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 01:48 | 来自疯狂造人
一样 一家子吸血鬼 什么忙都帮不上 还成天只知道要钱 连20块钱的电费都让我们出 打个车也得我们出钱 从结婚到怀孕 一分钱没出过 抠他妈的要死 真是找个这种家庭倒了八辈子霉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 03:14 | 来自疯狂造人
真是,婆婆就是把儿媳妇当他儿子的保姆了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1482751940148
一样   一家子吸血鬼   什么忙都帮不上  还成天只知道要钱   连20块钱的电费都让我们出  打个车也得我们出钱     从结婚到怀孕   一分钱没出过   抠他妈的要死    真是找个这种家庭倒了八辈子霉了
同款公婆!真的是前世造孽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 12:32 | 来自疯狂造人
找对象的时候不懂得选什么样的公婆,也不懂好公婆的重要性,现在庆幸没有选择前男友,除了前男友渣外,他妈也是挺奇葩的,现在想想真是后怕~渣男因为我没给他洗那一堆衣服说了我几句,他妈在旁边只是笑笑
点击查看全文
憨憨妹儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-23 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1508124585829
真是,婆婆就是把儿媳妇当他儿子的保姆了
就是哦,要当保姆要挣钱
点击查看全文
憨憨妹儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-23 21:16 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
找对象的时候不懂得选什么样的公婆,也不懂好公婆的重要性,现在庆幸没有选择前男友,除了前男友渣外,他妈也是挺奇葩的,现在想想真是后怕~渣男因为我没给他洗那一堆衣服说了我几句,他妈在旁边只是笑笑
就是的,我倒是觉得前男友的爸妈比现在的公婆好太多太多了,现在的已经让我不想见到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 21:20 | 来自疯狂造人
回复 憨憨妹儿
就是哦,要当保姆要挣钱
怀着孕还想让自己照顾她儿子。呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 16:01
回复 顺顺利利成功
看见公婆就巴不得他们赶紧死去,看见那浪脸和那该死的声音就恶心…
同感!!!!!!
点击查看全文