要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[习惯性流产]

谁知道广东药科大学附属三院的郭仲杰医生保胎怎么样?医院是不是公立医院?

3983046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停五次痛不欲生,有人介绍我去广药三院找郭仲杰医生看,姐妹们有知道这个医院和医生的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 11:49 | 来自疯狂造人
医院不大,但医生很不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 12:26 | 来自疯狂造人
这个医生治疗胎停很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 12:28 | 来自疯狂造人
知道这个医生,保胎战狼,可以去看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 12:56 | 来自疯狂造人
很有名的医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 12:57 | 来自疯狂造人
你跟你先生有没有查过染色体啊!?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:39 | 来自疯狂造人
天啊五次胎停,都没有查过胎停全套吗? 广州郭仲杰和张建平都可以。都难挂号,基本都要找黄牛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1532351274430
医院不大,但医生很不错
听说是私人医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1475763302295
这个医生治疗胎停很好
听说是私人医院那里不查不治封闭抗体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 16:00 | 来自疯狂造人
回复 沫香奶绿
知道这个医生,保胎战狼,可以去看
是啊!那个医院好像是私人的,我封闭抗体阴性听说那里不查也不治这个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 16:00 | 来自疯狂造人
回复 超人回来吧
很有名的医生
你是知道有人找他治好过吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 16:01 | 来自疯狂造人
回复 超人回来吧
你跟你先生有没有查过染色体啊!?
染色体检查过了,也检查了好多项目
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 16:06 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
天啊五次胎停,都没有查过胎停全套吗? 广州郭仲杰和张建平都可以。都难挂号,基本都要找黄牛
是啊!好想死了算了!找湘雅这种方面的教授检查了调理好了身体她说可以怀了才怀的,一发现怀孕了就去找她住院保胎了,花了那么多钱受了那么多罪还是没保住。有人介绍我去找郭看,好像那个是私人医院那里不查不治封闭抗体的,我的是阴性打了蛋白也没保住……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 16:22 | 来自疯狂造人
回复 超人回来吧
很有名的医生
身边找张健平,张睿的很多!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 16:24 | 来自疯狂造人
回复 超人回来吧
身边找张健平,张睿的很多!
挂不上号要找黄牛还不一定能挂上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:58 | 来自疯狂造人
亲,抱抱吧!我也流过5次了,这次怀孕是第六次了!还在继续保胎中!太能理解你的感受了!北医三院这边有个刘湘源,他对免疫非常执着,你可以搜下他!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 17:05 | 来自疯狂造人
回复 半切馒头赫个蛋
亲,抱抱吧!我也流过5次了,这次怀孕是第六次了!还在继续保胎中!太能理解你的感受了!北医三院这边有个刘湘源,他对免疫非常执着,你可以搜下他!
希望我们第六次都能平安生下宝宝,你在哪里保胎?我是湖南人北方离我太遥远了,有人介绍我去广药附三找郭仲杰医生看,这次保胎都欠了一屁股债我要存了钱再出发了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 17:22 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱你猪宝宝
希望我们第六次都能平安生下宝宝,你在哪里保胎?我是湖南人北方离我太遥远了,有人介绍我去广药附三找郭仲杰医生看,这次保胎都欠了一屁股债我要存了钱再出发了。
我在北京保胎,找的王海燕!检查治疗觉得都不贵,最贵的是路费,真心觉得累!那个郭我也看见过,广州有个赵爱民,名气也挺大的!也挺顶级的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 17:23 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱你猪宝宝
你每次可以看见胎心么?多久流的呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-21 17:51 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱你猪宝宝
是啊!好想死了算了!找湘雅这种方面的教授检查了调理好了身体她说可以怀了才怀的,一发现怀孕了就去找她住院保胎了,花了那么多钱受了那么多罪还是没保住。有人介绍我去找郭看,好像那个是私人医院那里不查不治封闭抗体的,我的是阴性打了蛋白也没保住……
不看郭,看张建平也行。看你自己了。
点击查看全文