要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

6号排卵,20号官方,分享感受

24079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整体时间记录:末次月经7月24号,8月6号排卵,13号晚上感受到了排卵痛,小腹收的紧紧的(当时不知道是排卵),17号测到姨妈灰,20号能看到粉色双杠(见图1),去医院抽血确认了。
作业安排:7月10号左右做了孕前检查,显示一切都好,医生开了中药“培坤丸”帮助怀孕(见图二,如有人需要,我可以送,当时买的也不便宜,不想浪费),我觉得自己身体好每天减半吃。5号测到强阳,但是第一次备孕经验不足,以为第二天还会继续增强,就没安排作业,6号下午减弱,知道已经拍了,晚上抓紧安排了一次。感觉是在排卵后5个小时安排的,当时觉得希望不大了。
身体感觉:16号开始出现姨妈痛(还没到姨妈日),还比较疼,很担心,问了医生说是正常现象,我那我就多喝热水忍着,肯定不敢用药,已经连续痛了四天,我也不知道什么时候结束。20号去医院时(排卵14天了),医生说你时间太短测不出来,我坚持要测,拿到结果(见图三)医生也笑的很开心说,你测的太早了,现在相当于种子刚播种到地里。所以,建议大家测早早孕不要着急,12-14天测到已经很早了,晚一些也正常。
检查结果:孕酮和HCG都正常,医生说好着呢,让26天后去做B超,没说几天后去看翻倍什么的,我估计中间我可能要再去看一下。
其他:20号查出怀孕,21号已经在出差路上了,愿宝宝坚强茁壮成长。另,祝福看到这篇文章的伙伴好孕,对于我们能够备孕首月中奖,内心特别感激,感激家人,感激医生,感激传我好孕的各位宝妈,祝福大家。

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 11:45 | 来自疯狂造人
沙发沙发 接好孕 我也是排卵后第八天开始肚子一阵阵疼了三天 晚上疼的比较明显 今天第11天了 zzy还是白板 好希望能测到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 11:45 | 来自疯狂造人
祝福楼主,传我好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 12:08 | 来自疯狂造人
回复 maramara
沙发沙发 接好孕 我也是排卵后第八天开始肚子一阵阵疼了三天 晚上疼的比较明显 今天第11天了 zzy还是白板 好希望能测到
祝你好孕,现在还早,你再等三四天看看。姨妈痛我也是晚上更明显,零点开始痛,一点入睡,四点左右痛醒,基本每天晚上都痛两次,你试试每隔两小时喝一杯热水,睡前泡脚,晚上脚踩暖水袋,能缓解一些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 12:09 | 来自疯狂造人
回复 q1464797210788
祝福楼主,传我好孕哦
谢谢,好孕传给你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 18:10 | 来自疯狂造人
亲你进qun吗?我有一个4月预产期的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 03:22 | 来自疯狂造人
回复 Ciris萌萌
亲你进qun吗?我有一个4月预产期的
好的,群号发我
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 23:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文