要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]西安西北妇女儿童医院。 试管之路

4543525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有定方案定的超长方案的,超长方案的打几针将调,需要几个月才能移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:51
超长方案就是月经的第二天来医院打一针降调,一个月后,来抽血b超,接着促排,再后取卵,接着移植,我是6.21打的降调,7.14移植的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

胖的大雪球 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1532154265628

超长方案就是月经的第二天来医院打一针降调,一个月后,来抽血b超,接着促排,再后取卵,接着移植,我是6.21打的降调,7.14移植的
你也是在西安妇幼么,为啥我看有的人打了好几针将调
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:51
那每个人身体不一样,定的方案也不一样,我是超长方案,就是这样的过程
点击查看全文
胖的大雪球 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:53 | 来自疯狂造人

那每个人身体不一样,定的方案也不一样,我是超长方案,就是这样的过程
我也是超长方案,超长方案是不是慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 23:10 | 来自疯狂造人
楼主挂的哪个医生的号?有没有推荐医生?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 02:18 | 来自疯狂造人
我也是在西北妇幼保健院,准备建档……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 22:18
回复 s5709724270
你也是在西安妇幼么,为啥我看有的人打了好几针将调
是在妇幼,每个人身体情况不一样,定的方案不一样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 19:05
我上面已经给你提供了我的整个时间过程了,我觉得挺快的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 18:37 | 来自疯狂造人
回复 要个小公主

我也是在西北妇幼保健院,准备建档……
可以加个微信
点击查看全文
胖的大雪球 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人guohgu

楼主挂的哪个医生的号?有没有推荐医生?
我挂得柏海燕,刘珊。穆鑫
点击查看全文
胖的大雪球 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:59 | 来自疯狂造人

你现在怀孕了么,是一次成的么,你打了几针将调
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:46 | 来自疯狂造人
亲,你得试管大夫是固定的吗,我好几个同学都是周寒鹰给做得,已经成功好孕了,我这个月也想去试管,我们可以多沟通,沟通
点击查看全文
胖的大雪球 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:53 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来啦2018

亲,你得试管大夫是固定的吗,我好几个同学都是周寒鹰给做得,已经成功好孕了,我这个月也想去试管,我们可以多沟通,沟通
不是固定的,我检查是一个医生定方案是一个医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:55 | 来自疯狂造人

你每次挂的都不是一个大夫的号吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:57 | 来自疯狂造人

我也准备试管,但是挂得是周寒鹰️,我同学说她一直挂️都是周得号,就是太难挂了,网上预约一定要手底下快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:01 | 来自疯狂造人
希望你可以一次成功,加油
点击查看全文
胖的大雪球 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:03 | 来自疯狂造人

你每次挂的都不是一个大夫的号吗,
不是,我检查是一个医生的号定定方案又是一个医生

好像进周就不用挂号了,是护士安排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:16 | 来自疯狂造人

不是,我检查是一个医生的号定定方案又是一个医生

好像进周就不用挂号了,是护士安排的
我这个月先去看吧,完了再看,希望我们两个可以一次成功,
点击查看全文
胖的大雪球 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:19 | 来自疯狂造人

我这个月先去看吧,完了再看,希望我们两个可以一次成功,
我都还没查完呢,谢谢。借你吉言
点击查看全文