要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

第一次多囊促排,卵泡长大不

27795 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 10:33 | 来自疯狂造人
继续啊,只要有优势卵泡就继续,况且你这都有1.5的了,干嘛要放弃啊,你这医生怎么这么轻易就想放弃。我当时吃完药测的最大卵泡11×8就这一个大的,又连打了4天申丽宝,打完一点都没涨最大12×11,后面3针我换成了尿促,打完去查,有两个成熟的卵泡。
你不要这么轻易放弃,,医生让你放弃也是错误的,你要不然就加量打,要不然换别的针打,有时候对这个针不敏感,说不定换别的针就很好
点击查看全文
s5199585834 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 10:44 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
继续啊,只要有优势卵泡就继续,况且你这都有1.5的了,干嘛要放弃啊,你这医生怎么这么轻易就想放弃。我当时吃完药测的最大卵泡11×8就这一个大的,又连打了4天申丽宝,打完一点都没涨最大12×11,后面3针我换成了尿促,打完去查,有两个成熟的卵泡。
你不要这么轻易放弃,,医生让你放弃也是错误的,你要不然就加量打,要不然换别的针打,有时候对这个针不敏感,说不定换别的针就很好
嗯,我选择了继续,都打了那么久的针了,不在乎多打几针了。我一直都打的尿促,其中两天打的50单位的,剩下的都是75单位的。我现在就是想就算1.5的不长,我还有1.4,1.2的,还有机会。很谢谢你的建议和鼓励,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 22:59 | 来自疯狂造人
我18天还是1.2。0.9。继续打三天后天查一下,我上次也是打了半月针25天才排卵,这次又是比上次还晚
点击查看全文
s5199585834 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 15:49 | 来自疯狂造人
回复 t塔塔t
我18天还是1.2。0.9。继续打三天后天查一下,我上次也是打了半月针25天才排卵,这次又是比上次还晚
我打完第八针尿促的时候用了排卵试纸,发现没印了,我就去医院b超卵泡最大就12了。然后有褐色分泌物,最近开始流血和大姨妈似得
点击查看全文
哈哈_YL (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 22:36 | 来自疯狂造人
8.22又褐色分泌物,接着慢慢出血,周期七天。
昨天在家无聊测排卵试纸,感觉颜色挺深。
今天中午十二点测排卵试纸,接近强阳了。
立马去医院b超,左侧20×16,22×19。
明天准备去医院准备人授,祝我好运吧!
点击查看全文