要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

中药调理

47807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月份中药调理想要男孩,8月4号月经来,一直吃中药,月经完事后,大夫让直接同房,这样因为中药的作用,可以生男孩!9号月经完事,第一次同房,但是昨晚排卵试纸强阳,今早排卵试纸弱阳,早早孕白板!我想应该是现在是排卵期,并且9号同房也没有怀上!这样等到下次月经来,还得去大夫那里看一下!心烦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 09:34 | 来自疯狂造人
弱弱问一下,中药调理管用?貌似中药调理男女都要喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 09:38 | 来自疯狂造人
你又没在排卵期不会怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 10:00 | 来自疯狂造人
平时月经周期多少天,现在不会是在排卵期吧,我排卵算早的,也才黄体期第6天
点击查看全文
宝贝儿meng (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 08:07 | 来自WAP
回复 沉默的祝福
平时月经周期多少天,现在不会是在排卵期吧,我排卵算早的,也才黄体期第6天
周期30天,我也跟大夫提过这个问题,大夫说不用管排不排卵,这个调理的中药就是让怀孕的,所以是让什么时候同房就什么时候同房,但是没怀
点击查看全文
宝贝儿meng (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 08:08 | 来自WAP
回复 悦mu心
弱弱问一下,中药调理管用?貌似中药调理男女都要喝
大夫说男的不用喝!光女的喝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 09:00 | 来自疯狂造人
回复 沉默的祝福
咋觉得这中医不靠谱,不在排卵期,宫口不开,精子2咋进去,除非你老公能干,隔天或者三天一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 00:52 | 来自疯狂造人
我也准备这样操作,但是我会强阳排卵再去同房,怎么可能干净就同房会怀上,月经干净后7天都是安全期不会怀上的,你要月经干净后7天后在同房就容易怀上的,我也是中药调理生儿子的
点击查看全文