要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

为了要孩子,受尽折磨

52409 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
隔天打针了一周了,hcg还是没翻倍,一星期了才长了200,六周1185,七周了才1380,孕酮也下降了,从第40-31-10.8-9.55,我根本不想保胎,从一开始家人就劝,医生也劝(医生是亲戚),就保了,我感觉半路胎停还不如生化,但是为了不落公婆的埋怨,我乖乖的保胎了,吃药,打针,输液,会有奇迹吗?
我的保胎完全是一种身心折磨,非常不情愿!
一辈子都不会忘记半年前怀孕下大雪了,在家卧床一个月,每天两针,满屁股开花,最终没保住!
毕竟孩子是一大家的事,我自己也不敢擅自做主,公婆的朋友正好医生,都是劝我保胎,娘家人也劝,有时候想我这样做对吗,他们又不懂。
从要孩子到现在各种辛酸,并且无人能真正理解(除了老公吧),整天焦虑到死,但是也没人说,朋友圈更不能发,调节心情终究没那么容易,面临第二次流产,我倒没有想崩溃,就是感觉可委屈。整天不开心,但也从来没向朋友们说,感觉说的多了,有点神经似的。
从来不喜欢在朋友圈发负能量的东西,不想让朋友们知道我过的不开心,也不想让他们评论,也许我有点装吧,也许是我成熟了吧,但我怕时间久了自己太压抑,对自己不好,就上来胡乱写了一堆,纯当发泄吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:02 | 来自疯狂造人
保胎呀,为什么不保,有一点点希望都不要放弃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 13:09 | 来自疯狂造人
我怀我儿子时,刚怀上每次去妇幼检查都要求我住院保胎,我就换医院,吃药吃了一个多月,抽血查翻倍手上全是针眼,在床上躺到四个月以后,也是吐到四个月以后,前三个月就做了不下十次的b超,每次b超以后医生开药我都想放弃,医生还劝我往好处想,现在儿子健健康康的很可爱,所以你也要坚持下去,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:51 | 来自疯狂造人
我也吃了好多保胎药,就怕生的时候胎盘下不来,来个手掏胎盘。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 14:07 | 来自疯狂造人
想开点 我妈妈一直说我的 那些要孩子的苦 不是为别人 是为自己 她那时候一直跟我说 你以为妈妈好当哒 在她这些打击中我坚持下来 现在回想过来觉得还好 备孕3年多 流产了三次 备孕保胎流产坐月子 一年经历一次 最后实在怀不上了 做了试管 取卵二次移植一次 幸好成功了 但怀上后翻倍不好 孕早期出血 打针 塞药 吃药 打针不是一两针 一天打四针 三针肚子一针屁股 屁股开花 肚子全青 等孩子有了胎心胎芽后 我本以为我肯定没事了 可孕吐又出现了 因为孕吐用力过猛 又出血了 当时害怕极了还好她挺坚强的 孕吐一直持续到娃生 孕吐真的是减肥神器 我整个孕期知长了15斤不到点 什么让我坚持下来呢 估计是那声妈妈吧 不为别人 只为自己 所以你也要加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-21 14:51 | 来自疯狂造人
hcg不翻倍你打的什么保胎的呢
点击查看全文
huanghanzi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:30 | 来自疯狂造人
回复 兼1直1找1我
是呀, 我们为了怀个孩子, 到处看医生吃药打针,一直怀不上,妈妈不是那么好当的

女人一定要有自己的经济来源,兜里有钱说话才硬气,生男生女都是自己的孩子,凭什么要别人来指手画脚,来找我吧 ,给你一份能做成全2职的工作,随时随地都能做,让你经济独立,不用想男人要钱花 laoqi52@17480(@去掉)
什么兼职。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:31 | 来自疯狂造人
回复 Kiss~JIE
想开点 我妈妈一直说我的 那些要孩子的苦 不是为别人 是为自己 她那时候一直跟我说 你以为妈妈好当哒   在她这些打击中我坚持下来 现在回想过来觉得还好 备孕3年多 流产了三次 备孕保胎流产坐月子 一年经历一次 最后实在怀不上了 做了试管 取卵二次移植一次 幸好成功了 但怀上后翻倍不好 孕早期出血  打针 塞药 吃药 打针不是一两针  一天打四针 三针肚子一针屁股 屁股开花 肚子全青 等孩子有了胎...
谢谢哦,你给了我正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:32 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
我怀我儿子时,刚怀上每次去妇幼检查都要求我住院保胎,我就换医院,吃药吃了一个多月,抽血查翻倍手上全是针眼,在床上躺到四个月以后,也是吐到四个月以后,前三个月就做了不下十次的b超,每次b超以后医生开药我都想放弃,医生还劝我往好处想,现在儿子健健康康的很可爱,所以你也要坚持下去,加油
恩嗯,谢谢你给我正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:34 | 来自疯狂造人
回复 不说不
保胎呀,为什么不保,有一点点希望都不要放弃
好的!!!看到hcg翻倍不好就觉得没希望
点击查看全文