要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

八月八号排卵,19号测出灰印。17年宫外过一次,这次好害怕,跪求送子观音宫内好孕

493626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有和我同排的姐妹吗?这几天都睡不好吃不好,很焦虑,只求这次能宫内好孕
今天排卵第十四天,zzy加深了,希望每天都能加深,跪求菩萨保佑宫内好孕
今天排卵第21天了,早早孕这几天颜色都差不多,好担心,26号去验血到今天颜色也没有很大变化,跪求送子观音娘娘保佑宫内好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 08:54 | 来自疯狂造人
没事,祈求老天爷一切都是最好的安排,不要想太多,顺其自然!!要相信这个宝宝就是你的,最健康的!我和你一样,9号排卵!
点击查看全文
w1530245374148 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1534489672189
没事,祈求老天爷一切都是最好的安排,不要想太多,顺其自然!!要相信这个宝宝就是你的,最健康的!我和你一样,9号排卵!
嗯嗯,谢谢你,你也是九号排的吗,有测到吗?相信我们都会宫内好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-21 09:05 | 来自疯狂造人
亲亲 抱抱你!我也是17年宫外了一次,希望我们都能宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1510836766543
亲亲 抱抱你!我也是17年宫外了一次,希望我们都能宫内好孕!
也抱抱你,宫外真的伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 09:20 | 来自疯狂造人
试纸有明显加深了喔。放宽心 。心情很重要,会宫内好孕,健康胎心胎芽的 。我也是8号排 ,18号白板就没再测 ,接你大红双杠,健康好孕已在宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 09:24 | 来自疯狂造人
回复 小腰精vs大腰怪
试纸有明显加深了喔。放宽心 。心情很重要,会宫内好孕,健康胎心胎芽的 。我也是8号排 ,18号白板就没再测 ,接你大红双杠,健康好孕已在宫内
谢谢你你可以测测,我也是19号才有灰印的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1530245374148
谢谢你你可以测测,我也是19号才有灰印的
嗯嗯 我姨妈日也就这两天 前几日都是满满的姨妈感 都觉得没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 09:36 | 来自疯狂造人
应该是宫内,十天后满满显色,楼主放心这次妥妥的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 09:41 | 来自疯狂造人
回复 王小栗
应该是宫内,十天后满满显色,楼主放心这次妥妥的
今天第十三天早早孕才看起来比较明显,宫外好像也会显色的吧,真的太焦虑了,不过还是谢谢你给了我一些信心,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 09:48 | 来自疯狂造人
今天第十三天早早孕才看起来比较明显,宫外好像也会显色的吧,真的太焦虑了,不过还是谢谢你给了我一些信心,谢谢你
不会的楼主,宫外排卵完个位天数就会显色吧!总之等你好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 10:13 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢你,你也是九号排的吗,有测到吗?相信我们都会宫内好孕的
测到啦!我们都是好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-21 10:43 | 来自疯狂造人
也抱抱你,宫外真的伤不起
是的!我宫外后废了一条管子,只剩一根管子了,机率比别人低了一半,备孕大半年都以失败告终,这个月吃药打针促排 11号排卵的,今早起来用晨尿测了根zzy有隐隐的黑线,希望我们都能顺利宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 10:45 | 来自疯狂造人
求个好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1510836766543
我去年宫外也切了一根管子,中药喝了大半年,真的希望菩萨能看到我们,让我们能宫内好孕,不要再折磨我们了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-21 11:34 | 来自疯狂造人
我去年宫外也切了一根管子,中药喝了大半年,真的希望菩萨能看到我们,让我们能宫内好孕,不要再折磨我们了
恩!我相信付出和回报是同等的!相信我们都会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 22:17 | 来自疯狂造人
好棒啊!恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 22:50 | 来自疯狂造人
接试纸加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:08 | 来自疯狂造人
好棒啊!恭喜恭喜
谢谢,你的早早孕加深怎么样,能发个图对比一下吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 06:51 | 来自疯狂造人
你的也发来看看,
点击查看全文