要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

16000绒促多久代谢完?

1181527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是这样的,我9号打了10000绒促,11号去监测没排掉,然后11号又打了6000。我上个月打的10000绒促是9天代谢完的。这个月16000要多久代谢啊?有知道的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 10:41 | 来自疯狂造人
羡慕你们这些代谢快的,我1000的六天了还有印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 10:43 | 来自疯狂造人
我打了0.1mg达必佳q'mluanx也怕不排,上个月打了6000不排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 12:30 | 来自疯狂造人
我13号打的,20号测排卵试纸,就已经代谢完了
点击查看全文
清影觅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1531452233787
我13号打的,20号测排卵试纸,就已经代谢完了
你也是打的16000吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:57 | 来自疯狂造人
你又打六千后面排了吗?
点击查看全文
清影觅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1499606496926
你又打六千后面排了吗?
嗯,排了的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 07:55 | 来自疯狂造人
回复 清影觅
你也是打的16000吗?
一支是多少?没注意看
点击查看全文
清影觅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 08:55 | 来自疯狂造人
回复 大飞哥粑粑
我15打了一万,今天早上还有印
我上个月打了10000是9天代谢完的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:45 | 来自疯狂造人
你后来是多久代谢完的?我情况和你一样!可把我愁死呢
点击查看全文
清影觅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1499789410118
没测到代谢完,反而加深了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 13:40 | 来自疯狂造人
回复 清影觅
我是20号打了1万,21早上测没排,22早上测排了!又发现长了一个就又给打了6000,图一倒数第一个和第二个是今早测的!图二第四个是昨天早上的!我现在不知道是没代谢完还是!你从排卵后第几天加深的!

点击查看全文
清影觅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 13:46 | 来自疯狂造人
我是20号打了1万,21早上测没排,22早上测排了!又发现长了一个就又给打了6000,图一倒数第一个和第二个是今早测的!图二第四个是昨天早上的!我现在不知道是没代谢完还是!你从排卵后第几天加深的!
[图片]
[图片]
我最后一针是11号打的,我14号去已排了,我就算它是12 13排的吧。我从20号开始测的,比你试纸还浅的印,要很仔细很仔细的才能看到,我以为是没代谢完,就天天测,到23号才有像你那样的肉眼看见的灰印,25去的官方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 16:32 | 来自疯狂造人
回复 清影觅
我最后一针是11号打的,我14号去已排了,我就算它是12 13排的吧。我从20号开始测的,比你试纸还浅的印,要很仔细很仔细的才能看到,我以为是没代谢完,就天天测,到23号才有像你那样的肉眼看见的灰印,25去的官方
那我的可能就是没代谢完!距离最后一次打破卵针是第九天!我明早再看看是否会加深!谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 08:20 | 来自疯狂造人
回复 清影觅
我今天的白板了!昨天还有灰印!
点击查看全文
清影觅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 08:44 | 来自疯狂造人
我今天的白板了!昨天还有灰印!
那就是代谢完了,看看过两天有没有加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 12:40 | 来自疯狂造人
22号打了8000单位,23号再打了4000单位,总共一万2,24号去监测说排了,我估计23号或22排的,今天11天左右了。不知这个很淡很淡的印是还没代谢完,还是着床了还是炸胡了。希望本月不要再凉凉了。又感觉是姨妈要来了,没有分泌物增多,没有乳头疼,跟以往一样要来姨妈前2、3天嘴巴干。楼主当时有没有什么症状,测出淡淡的印后每天都加深吗
点击查看全文
清影觅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 12:56 | 来自疯狂造人
回复 ♥好运来♥
22号打了8000单位,23号再打了4000单位,总共一万2,24号去监测说排了,我估计23号或22排的,今天11天左右了。不知这个很淡很淡的印是还没代谢完,还是着床了还是炸胡了。希望本月不要再凉凉了。又感觉是姨妈要来了,没有分泌物增多,没有乳头疼,跟以往一样要来姨妈前2、3天嘴巴干。楼主当时有没有什么症状,测出淡淡的印后每天都加深吗
[图片]
我第一次促排同房完了三四天的时候胸很疼,腰也特酸,以为会中,结果没有。第二次促排完同房什么反应也没有,没有胸疼,腰也不酸,觉得可能不会中,然后我20号开始测有很浅很浅的印要很仔细才可以看到,以为没代谢完,然后就天天都测,到23号才能看到有明显肉眼看到的灰印,然后后面就会加深了,但大卫加深很慢的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-20 07:47 | 来自疯狂造人
楼楼,你最后多久代谢完的呀……我这个月和你一样……但是中间我没测~
点击查看全文
清影觅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1439822423823
楼楼,你最后多久代谢完的呀……我这个月和你一样……但是中间我没测~
没有测到完全白板,后面有加深
点击查看全文