要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚的第九天就是8.19去

537411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚的第九天就是8.19去医院抽血Hcg只有87,医生让8.23就是第十四天复查翻倍,姐妹们能帮我看看,从D9开始到底有没有稍微加深一丢丢吗?感觉自己都快神经病了,每天就是沉迷玩尿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:33 | 来自疯狂造人
有加深啦,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:34
啊。。。我也是这样。。一直都不怎么加深。。干着急啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:42
回复 大丁小丁
啊。。。我也是这样。。一直都不怎么加深。。干着急啊。。
我8.19抽完血回来觉得整个人都不好了,太焦虑了,网上各种查,每天各种验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:42
回复 Xyhyb
有加深啦,加油
真的吗?太担心了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 08:47 | 来自疯狂造人
我也是九号移植到现在早孕也不加深,心里七上八下的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:51
回复 迎接我的小猪天使
我8.19抽完血回来觉得整个人都不好了,太焦虑了,网上各种查,每天各种验
这种情况是不是要生化啊???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:52
回复 大丁小丁
这种情况是不是要生化啊???
翻倍好就没事,翻倍不好就难说了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:54
回复 迎接我的小猪天使
翻倍好就没事,翻倍不好就难说了
唉。。。好着急,我这两天的颜色都是淡淡的,唉。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 09:02 | 来自疯狂造人
明显加深了,放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 10:31
加深的挺好,放心。我第11天才70,一阵担心,昨天13天又去查血了,还好升到了246…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 12:04
回复 坨坨100
加深的挺好,放心。我第11天才70,一阵担心,昨天13天又去查血了,还好升到了246…
希望我能跟你一样成功翻倍,真的太担心了
点击查看全文