要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

hcg和孕酮都低

582526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对比图,复查hcg翻倍,孕酮本来就低还下跌了

点击查看全文
卿让让 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:16 | 来自疯狂造人
孕酮低据说多喝豆浆有用,今天打了一大瓶,以后天天一大瓶希望有用,赶紧孕酮长起来,希望hcg翻倍也一直正常,给我一个健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 09:37 | 来自疯狂造人
你没吃药吗,这么低....
点击查看全文
卿让让 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 09:43 | 来自疯狂造人
回复 M顺利顺利
你没吃药吗,这么低....
暂时没吃药 昨天之前医生只说了hcg低,没说孕酮,复查hcg翻倍,孕酮跌了,拿了结果还没去看医生,网上都说要卧床休息我还在上班
点击查看全文
卿让让 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 10:22 | 来自疯狂造人
刚刚去医院医生没上班又要等明天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-21 10:28 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
刚刚去医院医生没上班又要等明天
可以换个医生看结果的吧,有医生在就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 10:35 | 来自疯狂造人
赶紧吃孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 10:42 | 来自疯狂造人
赶紧吃孕酮,我第一次验血孕酮15,医生配了两盒地绝孕酮
点击查看全文
卿让让 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 11:10 | 来自疯狂造人
医生说先看是不是宫内孕,在看是否保胎,问题是看是不是宫内孕至少要6周吧,我都不够6周才5周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-21 11:32 | 来自疯狂造人
想要早点保啊,等确定宫内宫外都晚了,主动承担风险
点击查看全文
卿让让 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 17:51 | 来自疯狂造人
我孕酮很低7.6,我很想要这个宝宝,但是我不想特意打针吃药补孕酮,想顺其自然,这个做法很愚蠢吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 19:45 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
我孕酮很低7.6,我很想要这个宝宝,但是我不想特意打针吃药补孕酮,想顺其自然,这个做法很愚蠢吧
是的,挺愚蠢的,医生碰到多少跟你类似的人,多少还是去听医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 00:38 | 来自疯狂造人
我孕酮也低,也降了,38.多降到32点多还是小单位,不知道怎么算大单位hcg比你还低翻倍还差医生说胚胎不好不排除宫外孕可能,我好伤心
点击查看全文
卿让让 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-22 07:45 | 来自疯狂造人
回复 莉莉备孕
我孕酮也低,也降了,38.多降到32点多还是小单位,不知道怎么算大单位hcg比你还低翻倍还差医生说胚胎不好不排除宫外孕可能,我好伤心
比我高,好像是除3.12
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 09:24 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
比我高,好像是除3.12
我hcg比你低胚胎不好,你现在怎么样了
点击查看全文
卿让让 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:34 | 来自疯狂造人
回复 莉莉备孕
我现在没怎么样基本跟平常一样多喝豆浆,就是肚子细细感觉有点点不舒服,很轻微的,正常上班,是不是心太大了,星期天去妇幼看看,也没有补孕酮,现在纠结要不要先补孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:16 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
这次顺其自然吧,下次别吧,我两个就是因为这样流掉了,如果自身孕酮的原因还是补一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 10:24 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
我现在没怎么样基本跟平常一样多喝豆浆,就是肚子细细感觉有点点不舒服,很轻微的,正常上班,是不是心太大了,星期天去妇幼看看,也没有补孕酮,现在纠结要不要先补孕酮
我感觉和你差不多,今天开始我也喝豆浆,第一次医生就给我开了孕酮片可是吃了没升反而降了,说胚胎不好吃了也不一定补的上去
点击查看全文
卿让让 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-22 12:34 | 来自疯狂造人
22号刚刚去看了医生,医生说不确认是否宫内孕不给补黄体酮保胎,hcg4000或者B超,我hcg20号检查才810,B超这么早看不出来,所以只能继续观察,我打算星期天再去检查,加油^0^~
hcg值好是宫内就积极补孕酮,不好补也没有,终于不用纠结了,平常心上下班,坐等星期天好孕
点击查看全文
卿让让 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:05 | 来自疯狂造人
今天开始有点褐色的分泌物了,应该是流血了吧 保佑我宝宝平平安安吧
点击查看全文