要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

希望有子宫内膜异位症 ,盆腔粘连的姐妹给我信心

1480221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腹腔镜手术结果,双侧输卵管粘连,右卵巢巧克力囊肿,盆腔子宫内膜异位症(3期),右侧输卵管系膜囊肿,肠粘连。
看到子宫内膜异位症(3)期心里都凉凉的。医生让打三个月的亮丙瑞林。还能自然怀孕吗?有好孕了的姐妹可以给点信心吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:29 | 来自疯狂造人
亲你这么多症状平时有什么不适吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 08:31 | 来自疯狂造人
术后打完针恢复例假还是很容易备孕的,我知道的一个恢复例假后第一个月就怀上了
点击查看全文
w1524623616507 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 08:40 | 来自疯狂造人
回复 敏敏特穆尔319
我有痛经,特别姨妈量最多的当天拉粑粑屁股疼。后面看了好多说这是内异的症状
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 08:41 | 来自疯狂造人
回复 撒浪嘿呦嘿
术后打完针恢复例假还是很容易备孕的,我知道的一个恢复例假后第一个月就怀上了
好正能量,好想知道她怎么备孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 08:54 | 来自疯狂造人
我宫腹腹腔镜检查左侧输卵管也是系膜囊肿,积极乐观,会好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 08:55 | 来自疯狂造人
我是喝了几个月中药,停药第二个月怀上的,没有手术,最大的时候4点多×2点多,单侧,一侧正常,也有西医喊我手术的,主要都备孕一年多没怀上,我没手术过有些怕怕,后来去吃的中药,那个苦,只有喝过的人才知道,以前没怀上时看网上很多姐妹也做啦手术怀上的,加油,宝宝时候到啦就会来找你了。祝你早早怀上!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1465129802579
我宫腹腹腔镜检查左侧输卵管也是系膜囊肿,积极乐观,会好孕的!
一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 10:42 | 来自疯狂造人
我做了子宫肌瘤手术 现在有一侧有巧克力囊肿 输卵管没查 好怕沾粘堵塞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1465129802579
我跟你一样的情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 10:50 | 来自疯狂造人
我也有系膜囊肿医生顺带了。这个会影响什么啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 11:48 | 来自疯狂造人
回复 zyy海绵宝宝
我也有系膜囊肿医生顺带了。这个会影响什么啊
系膜囊肿没什么,我比较严重的是巧克力囊肿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 11:49 | 来自疯狂造人
回复 小~木~木~快~来~
我是喝了几个月中药,停药第二个月怀上的,没有手术,最大的时候4点多×2点多,单侧,一侧正常,也有西医喊我手术的,主要都备孕一年多没怀上,我没手术过有些怕怕,后来去吃的中药,那个苦,只有喝过的人才知道,以前没怀上时看网上很多姐妹也做啦手术怀上的,加油,宝宝时候到啦就会来找你了。祝你早早怀上!
谢谢了,我也希望接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:07 | 来自疯狂造人
回复 敏敏特穆尔319
ca125血值正常的吗?我来姨妈也是粑粑拉的时候疼…………怀疑自己是不是,我查过ca125和子宫什么抗体,是好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 13:12 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
ca125血值正常的吗?我来姨妈也是粑粑拉的时候疼…………怀疑自己是不是,我查过ca125和子宫什么抗体,是好的。
我好像没查这个,就不懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:58 | 来自疯狂造人
我子宫内膜异位症4级…医生直接建议试管。我当时右侧附件巧囊八厘米比子宫都大。做手术的时候还有肠粘连…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1524623616507
系膜囊肿没什么,我比较严重的是巧克力囊肿
我是左侧巧囊、右侧系膜囊肿1厘米都不到,做腹腔镜医生给顺带了。打了四针诺雷得。现在在备孕,卵泡不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 19:31 | 来自疯狂造人
回复 zyy海绵宝宝
我是左侧巧囊、右侧系膜囊肿1厘米都不到,做腹腔镜医生给顺带了。打了四针诺雷得。现在在备孕,卵泡不好
卵泡不好跟手术对卵巢有损伤有关吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 19:32 | 来自疯狂造人
回复 q1534652224735
我子宫内膜异位症4级…医生直接建议试管。我当时右侧附件巧囊八厘米比子宫都大。做手术的时候还有肠粘连…
我也有肠粘连,你做手术多久了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 01:47 | 来自疯狂造人
手术并不是对每个人都有用 。
点击查看全文