要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

请问大家输卵管介入后有没有去通液复查?

424736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月做了输卵管介入手术,医生让下个周期再去复查通液一次。我看红房子医生都不会要求再去通液复查,所以想问问大家有没有类似的情况后来有没有去复查?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:06
有的 上个月做了介入 这个月去通液复查了 浦东妇幼做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:46 | 来自疯狂造人
回复 金金大宝宝
后来结果是通畅的吗,医生有没有说多久备孕?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 16:24
回复 终于会等到你
后来结果是通畅的吗,医生有没有说多久备孕?
介入好了说是通了 然后通液复查以后说两三天没出血就可以试孕了 但是通液不是也应该禁欲两周嘛 而且也没叫我用消炎药什么的 就说当月就可以试了 而且说两三个月还没怀上最好去查一下卵泡什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 21:24 | 来自疯狂造人
回复 金金大宝宝
介入好了说是通了 然后通液复查以后说两三天没出血就可以试孕了 但是通液不是也应该禁欲两周嘛 而且也没叫我用消炎药什么的 就说当月就可以试了 而且说两三个月还没怀上最好去查一下卵泡什么的
是的网上都说要禁欲两周的,也要吃点消炎药的。我不想去复查通液了,一般做了介入也是通的,觉得太折腾麻烦了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 01:38
回复 终于会等到你
是的网上都说要禁欲两周的,也要吃点消炎药的。我不想去复查通液了,一般做了介入也是通的,觉得太折腾麻烦了。
那你去初诊的医生那里去复诊了嘛 我就九院推荐我去做了介入以后我就没再去过九院了 感觉没啥去头 反正介入都做好了 其实我本来也不想通液的 感觉没啥必要 但是想想还是听医生的通一下才300左右 而且很快大概就5分钟 就看接下来会不会好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 12:07 | 来自疯狂造人
回复 金金大宝宝
那你去初诊的医生那里去复诊了嘛 我就九院推荐我去做了介入以后我就没再去过九院了 感觉没啥去头 反正介入都做好了 其实我本来也不想通液的 感觉没啥必要 但是想想还是听医生的通一下才300左右 而且很快大概就5分钟 就看接下来会不会好孕了
我排卵不好,介入做了还要去九院那里的。我是傅看的,我做好了还要去九院的。如果你年轻排卵正常自己怀孕好了,其实做输卵管的,我看进去都是最少通而不畅。我怕管子弄多了反而不好,通了就是通了,没通我也不想多折腾了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 13:12
回复 终于会等到你
我排卵不好,介入做了还要去九院那里的。我是傅看的,我做好了还要去九院的。如果你年轻排卵正常自己怀孕好了,其实做输卵管的,我看进去都是最少通而不畅。我怕管子弄多了反而不好,通了就是通了,没通我也不想多折腾了。
我也是傅看的 打算试个半年吧 不行试管算了 折腾的越久心里压力越大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 13:14 | 来自疯狂造人
回复 金金大宝宝
我也是傅看的 打算试个半年吧 不行试管算了 折腾的越久心里压力越大
傅一般也是这个思路
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 13:59 | 来自疯狂造人
亲,一起呀,我22做的介入,同家医院,下个月复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 14:01 | 来自疯狂造人
回复 小魔女伴舞粉蝶
不想去复查了觉得好折腾麻烦,怕弄多了输卵管积水。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:53 | 来自疯狂造人
回复 终于会等到你
不想去复查了觉得好折腾麻烦,怕弄多了输卵管积水。
一次还好吧,通水也有点巩固作用,我个人觉得,有些地方还做两次手术呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:38 | 来自疯狂造人
回复 小魔女伴舞粉蝶
一次还好吧,通水也有点巩固作用,我个人觉得,有些地方还做两次手术呢
我看红房子都不要,以前纠结过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 08:11 | 来自疯狂造人
回复 终于会等到你
我看红房子都不要,以前纠结过
我做完了有一边还是欠佳,所以去复查,你与其纠结,不如去问问手术医生,复查通水与不通的差别在哪里,做好后积水可能大不大。毕竟每个医院的设备技术不是完全一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 09:36 | 来自疯狂造人
回复 小魔女伴舞粉蝶
我做的时候是通畅的,纠结啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 14:56 | 来自疯狂造人
回复 金金大宝宝
请问下,李强那要预约吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:03 | 来自疯狂造人
回复 会是你吗
请问下,李强那要预约吗?
最好预约下,有时他也满的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 15:38 | 来自疯狂造人
回复 终于会等到你
嗯嗯,谢谢,我10年前找他造影过,那时候真的没人,去了就可以的,那可以电话预约的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:39 | 来自疯狂造人
回复 会是你吗
嗯嗯,谢谢,我10年前找他造影过,那时候真的没人,去了就可以的,那可以电话预约的吧
可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 15:39 | 来自疯狂造人
回复 终于会等到你
他介入做了好嘛,我后来钱朝霞介入的,当月就怀了
点击查看全文