要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

急问环孢素是不是不能突然停药呢????

8986928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕后nk19,所以查出来怀孕就一直吃环孢素,一天六颗,翻倍一直良好,47天的时候一超有胎心胎芽,然后医生当时就把环孢素给我停了说不用吃了。
我当时也不懂,都停了四五天了,这两天在群里看大家说环不能直接停,停也要慢慢减量,我就很担心了,会不会有啥啊,很害怕。
现在是继续停还是又吃两颗呢?纠结死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:09 | 来自疯狂造人
个人体质不同,相信医生没把握不会直接停的,我打黄体酮看贴子也说不能直接停,我主管医生直接让停了,害我瞎担心了好久,结果现在两个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 08:09 | 来自疯狂造人
你现在复查nk了吗?
我是看到资料说有胎心后停用环孢素的。
点击查看全文
兔酱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1472282271198
个人体质不同,相信医生没把握不会直接停的,我打黄体酮看贴子也说不能直接停,我主管医生直接让停了,害我瞎担心了好久,结果现在两个月了
可能是吧,不知道是不是对我的检查结果太有把握了,我自己就是很担心,生怕会有啥子,哎
点击查看全文
兔酱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:32 | 来自疯狂造人
回复 缘份猪宝宝
你现在复查nk了吗?
我是看到资料说有胎心后停用环孢素的。
孕后就查了那一次,后面没查了,主要我看别人都是2b,3b过了才直接停的,我才1b,就好害怕啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 09:00 | 来自疯狂造人
回复 兔酱
孕后就查了那一次,后面没查了,主要我看别人都是2b,3b过了才直接停的,我才1b,就好害怕啊……
那这周再去看下b超吧。已经听医生的停了,现在补没用了吧?
我有时也是很纠结,不听医生的自己用药又害怕,听医生的又看网上的觉得用药不够。
点击查看全文
兔酱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 09:23 | 来自疯狂造人
回复 缘份猪宝宝
那这周再去看下b超吧。已经听医生的停了,现在补没用了吧?
我有时也是很纠结,不听医生的自己用药又害怕,听医生的又看网上的觉得用药不够。
就是啊,真的是纠结,喊我隔两周去2超,感觉有点坐不住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-8-21 09:49 | 来自疯狂造人
我也是45天一超有胎心胎芽然后从六颗改成吃三颗 吃了三天停的。医生说的,nk还有16
点击查看全文
兔酱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 10:01 | 来自疯狂造人
回复 拜托了小叮当
我也是45天一超有胎心胎芽然后从六颗改成吃三颗 吃了三天停的。医生说的,nk还有16
我比你还猛,直接让我停的,嗯我看到其他人都吃到2b3b后的,你的医生怎么说?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 10:06 | 来自疯狂造人
回复 兔酱
就是啊,真的是纠结,喊我隔两周去2超,感觉有点坐不住了
每周去一次放心点
点击查看全文
兔酱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 11:36 | 来自疯狂造人
还有没有知道的姐妹啊求解惑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:08 | 来自疯狂造人
可以直接停,第一妇婴的医生说的
点击查看全文
兔酱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1512470098446
可以直接停,第一妇婴的医生说的
嗯嗯,那我就放心多了,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 21:43 | 来自疯狂造人
Nk超过多少要吃环孢素
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-8-22 08:18 | 来自疯狂造人
回复 兔酱
我比你还猛,直接让我停的,嗯我看到其他人都吃到2b3b后的,你的医生怎么说?
没说说就说环孢素可以停了
点击查看全文
兔酱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:20 | 来自疯狂造人
回复 拜托了小叮当
没说说就说环孢素可以停了
我医生也是这么说的,那就相信医生的判断吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 09:17 | 来自疯狂造人
你好请问下看你之前说孕前nk40怎么降到19的呀
点击查看全文
兔酱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 11:42 | 来自疯狂造人
回复 moulinex
你好请问下看你之前说孕前nk40怎么降到19的呀
输脂肪乳,吃阿司匹林强的松或地塞米松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 17:07 | 来自疯狂造人
回复 兔酱
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 23:05 | 来自疯狂造人
回复 兔酱
是孕前就一直吃强或地塞米松吗?
点击查看全文