要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

11号排卵 估计要凉凉

263217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PL试纸一直弱阳 今早用丽可蓝电子显示没怀孕 不想测了 坐等姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 07:41 | 来自疯狂造人
一样的,再接再厉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 07:41 | 来自疯狂造人
比我的体温好,还是有很大希望的
点击查看全文
w1523850535137 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1467474079308
一样的,再接再厉。
一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 07:45 | 来自疯狂造人
回复 ❤️爱生活
比我的体温好,还是有很大希望的
等姨妈不来再测吧 天天测心态都不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 07:51 | 来自疯狂造人
放松心情喔!不要过于紧张,只要大姨奶没来就有希望,不要灰心!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 07:57 | 来自疯狂造人
我也是11号排卵,今天早上测白板,一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 08:03 | 来自疯狂造人
11号排卵,连续几天都是弱阳,大白板,心累,已经不想测,等姨妈吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:25 | 来自疯狂造人
别急,测太早了不好,我就是测早了白板,心里不舒服,现在月经都没来,测试纸有点印了,过几天再不来,我就去医院检查,有可能中了呐!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1498450059410
别急,测太早了不好,我就是测早了白板,心里不舒服,现在月经都没来,测试纸有点印了,过几天再不来,我就去医院检查,有可能中了呐!
恭喜恭喜!你肯定是中了!接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 08:33 | 来自疯狂造人
回复 早早儿
11号排卵,连续几天都是弱阳,大白板,心累,已经不想测,等姨妈吧。
我也是心累 想等姨妈日之后再测 先不去想了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1500769096254
我也是11号排卵,今天早上测白板,一起加油吧
加油加油!祝我们都可以好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1498450059410
恭喜,接你好孕。12号排,昨天测了两大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1533460169241
放松心情喔!不要过于紧张,只要大姨奶没来就有希望,不要灰心!!
嗯呢!就是测的心累 等姨妈日那天再测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1523850535137
嗯呢!就是测的心累 等姨妈日那天再测
不要心急!等你姨妈日推迟再测,现在测很影响心情的!好事多磨!嘿嘿!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:47
看体温没持续高温,估计是悬哦
点击查看全文

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1533460169241
不要心急!等你姨妈日推迟再测,现在测很影响心情的!好事多磨!嘿嘿!
我现在就是搞不懂体温了 排卵日后一直37度左右 能明显感觉身体像是低烧难受 如果没中的话就说明每个月都是这样 可是以前真的没有感觉啊,难道是因为现在太敏感了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1523850535137
我现在就是搞不懂体温了 排卵日后一直37度左右 能明显感觉身体像是低烧难受 如果没中的话就说明每个月都是这样 可是以前真的没有感觉啊,难道是因为现在太敏感了?
你不要多想,该干嘛干嘛就好了,不然心情就不好了!放松放松~
点击查看全文