要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

姐妹们,我这体温是不是不排卵了,好着急!!!!

41258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
造造提醒我排卵期是8月19日但试纸跟体温都测不出排卵了,好着急,是不排了么,备孕新手求指教
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)5周3天 | 发表于 2018-8-21 07:20 | 来自疯狂造人
哈哈,我都快怀疑是我自己发的帖了。造造同提示19号排卵,目前体温跟你一样,试纸也是一直粉印,没有强阳。我也感觉找不到排卵日了,所以隔一天安排一次同房,广撒网得了。不过体温和排卵还是要坚持测,昨天有姐妹发帖,周期第30天之后才测到强阳,有可能月经延迟了,要只要有恒心一直测下去,总能看到希望的。照我们现在这体温和试纸,就是还没排卵
点击查看全文
孕四月呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 07:38 | 来自疯狂造人
回复 想要小笼包
哈哈,我都快怀疑是我自己发的帖了。造造同提示19号排卵,目前体温跟你一样,试纸也是一直粉印,没有强阳。我也感觉找不到排卵日了,所以隔一天安排一次同房,广撒网得了。不过体温和排卵还是要坚持测,昨天有姐妹发帖,周期第30天之后才测到强阳,有可能月经延迟了,要只要有恒心一直测下去,总能看到希望的。照我们现在这体温和试纸,就是还没排卵
我姨妈一般只提前不推后,备个孕好麻烦,才备了一个月都开始要怀疑自己不能生育了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 07:53 | 来自疯狂造人
一样一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:49 | 来自疯狂造人
例假和排卵太近了 和我前几个月一样 调理一下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:51 | 来自疯狂造人
我也是,排卵后36.5
点击查看全文
孕四月呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 09:39 | 来自疯狂造人
回复 豚宝宝快点来
我也是,排卵后36.5
我今天早上第二次上厕所刚测到的,是强阳了么?体温也才36.5没升高!
点击查看全文
孕四月呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1519826647488
例假和排卵太近了 和我前几个月一样 调理一下吧
是不是不好中?我今天早上试纸显示强阳了,体温还是这样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1519048465438
我今天早上第二次上厕所刚测到的,是强阳了么?体温也才36.5没升高!
[图片]
强阳了吧,这么红
点击查看全文