要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

盆腔炎四五年,终于怀上了!

795922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有盆腔炎四五年,终于今年初怀上了,感恩!在被盆腔炎折磨这几年,吃了好多中药,西药,做过各种各样的很多理疗,但依然反复发作,依然没怀上……心里那种痛苦,只有被这疾病困扰着的人才能理解,一度怀疑自己这辈子都无法怀上小孩,在我准备要放弃的时候,想让自己再作尝试一下,如果不行就去做试管了~就这样,又换了个中医生看(都不知道换了多少个医生,效果都不好),吃了两个多月的中药,有些效果,心里也很焦急要小孩,毕竟到了高龄产妇了,耗不起了,最后调理的一个月(说盆腔炎都要调理三个月),在吃中药的同时在我排卵的几天里给我做了梅花针(促排卵)然后过了一个星期,又给我开了一次扶阳罐,有助暖宫,利于受精卵着床~就这样,到了下次月经要来时,迟迟不见月经来,测了排卵试纸发现是强阳,心里充满了希望,因为听说如果怀上了排卵试纸也会强阳,果不其然,用了早孕试纸,两条红杠,别提有多高兴~感谢感恩老天爷!所以大家不要放弃,终有一天会怀上的,一定要有信心,还没怀上的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 00:09 | 来自疯狂造人
盆腔炎什么症状啊?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 07:52 | 来自疯狂造人
盆腔炎五年,被折磨的差点要自杀。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:06 | 来自疯狂造人
回复 Kuma只是一只熊
加油!一定可以治愈的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1527515975826
盆腔炎什么症状啊?
白带异常,腹痛,腰酸痛!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1490506292139
加油!一定可以治愈的!
已经治好了,现在怀孕32周了,想想那五年,就觉得恐怖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-21 10:04 | 来自疯狂造人
盆腔炎是怎么检查出来的?b超吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 11:25 | 来自疯狂造人
哈哈,我也是32周!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 15:31 | 来自疯狂造人
我还在盆炎及不孕的痛苦中挣扎,请问楼主五年里一直有备孕吗,我病的厉害的时候根本不敢同房,不知道什么时候才能走自己的孩子了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 15:40 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼加油
我还在盆炎及不孕的痛苦中挣扎,请问楼主五年里一直有备孕吗,我病的厉害的时候根本不敢同房,不知道什么时候才能走自己的孩子了
你家是哪的,离河南近吗?如果你相信我,就听我说,我们这有个中医,她开的塞的药,然后让肚子里面的脏东西炎症都流出来,就算因为炎症造成输卵管堵塞也能让输卵管通畅,好多外地人不嫌远坐火车或者飞机来把一次脉,然后带走好几个星期地药量,也可以让医生给你邮递过去,我用她的药没有做手术输卵管就通了,备孕第一个月就怀上了,不过受精卵质量不好生化了,然后第二个月就又怀上了,你做过的治疗也许我全都做过,理疗,中药,热敷,西药全部都试过根本治不好,就是塞这个药治好了,看着流出来的脏东西炎症就后悔如果刚开始就来找这个医生也不会受这么多年的折磨了。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 15:42 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼加油
我的话有点多,因为真的是被这个病折磨的够了,真的感同身受,知道这个病的痛苦,所以,想让所有盆腔炎的人都可以恢复健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:59 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝宝到来好孕
盆腔炎是怎么检查出来的?b超吗?
b超是检查不出来.主要是妇检和症状
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-21 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1490506292139
b超是检查不出来.主要是妇检和症状
有什么症状呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:19 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝宝到来好孕
有什么症状呢?
找度娘吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 22:57 | 来自疯狂造人
你家是哪的,离河南近吗?如果你相信我,就听我说,我们这有个中医,她开的塞的药,然后让肚子里面的脏东西炎症都流出来,就算因为炎症造成输卵管堵塞也能让输卵管通畅,好多外地人不嫌远坐火车或者飞机来把一次脉,然后带走好几个星期地药量,也可以让医生给你邮递过去,我用她的药没有做手术输卵管就通了,备孕第一个月就怀上了,不过受精卵质量不好生化了,然后第二个月就又怀上了,你做过的治疗也许我全都做过,理疗,中药,热...
我在福建,离河南好远,我听说过河南河南郑瑞君五联疗法,你说的是她吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 10:44
楼主哪里的?盆腔炎哪个医生看的好?我也被盆腔炎折磨的痛苦不堪,试管也失败两次了,呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 19:12 | 来自疯狂造人
回复 s6501122122
楼主哪里的?盆腔炎哪个医生看的好?我也被盆腔炎折磨的痛苦不堪,试管也失败两次了,呜呜
我是广州哦,其实我也看过很多医生,其实最重要的是多锻炼身体,增强免疫力,可以练瑜伽,瑜伽很好,我就是多方面努力,除了中药,饮食心情也很重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-13 10:15
回复 s6501122122
嗯,谢谢。其实我也知道要锻炼,可是总坚持不下来,我一定会努力的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 09:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏