要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

出生三天的宝宝听力筛查没过,担心!

728413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生第三天,护士通知说要做听力筛查,结果宝宝做了两遍都没过,我不信,下午又去做了一遍,还是没过。有相同情况的宝妈吗?
我坚信我的宝宝听力没有问题,整个孕期我没有吃过什么药,也没有打过什么针,家族也没有这方面的病史,而且宝宝睡着的时候,有人在旁边咳嗽,宝宝都会有惊吓到的反应,试过多次了,可为什么听力筛查就没过呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-21 07:29 | 来自疯狂造人
这个听力筛查,刚出生的宝宝,10个有9个不过,不要着急,可以满月复查了再做。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-21 07:40 | 来自疯狂造人
我们第一次测试也没过 医生让吃饱以后重新做 就通过了 下次复查 你让宝宝吃饱 具体怎么测的 因为我当时还在休息没过去 只知道婆婆回来拿了奶瓶过去 就通过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 09:24 | 来自疯狂造人
我们家一次就过了。也不知道这是怎么测的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 15:43 | 来自疯狂造人
没事,不用担心,听我姨说我表姐家的宝宝出生后在医院做听力测试也是每次都不过,好像也是过了好长时间去医院再做就过了,今年宝宝都上幼儿园了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 21:07 | 来自疯狂造人
我家的出生也不过,出了满月去,就过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 06:54 | 来自疯狂造人
太饿了。喂饱了才去做,最好是熟睡中去做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:29 | 来自疯狂造人
回复 s1864441150
太饿了。喂饱了才去做,最好是熟睡中去做。
就是吃饱了熟睡做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:30 | 来自疯狂造人
回复 爱丫儿呀
我家的出生也不过,出了满月去,就过了
我也准备满月了去找个专业机构查,不想再回那个医院查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:31 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
没事,不用担心,听我姨说我表姐家的宝宝出生后在医院做听力测试也是每次都不过,好像也是过了好长时间去医院再做就过了,今年宝宝都上幼儿园了。
谢谢亲的安慰,抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:32 | 来自疯狂造人
回复 林大大510
这个听力筛查,刚出生的宝宝,10个有9个不过,不要着急,可以满月复查了再做。
是的,满月再做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:33 | 来自疯狂造人
回复 别让我等太久好吗
我们家一次就过了。也不知道这是怎么测的
是啊,明明宝宝对声音有反应的,可就是没过
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-23 22:16 | 来自疯狂造人
我家也是两耳都没通过,42天去市妇幼检查就都过了,再去查的时候要宝宝睡着才能查,别担心,家里没有耳聋基因,这个通过率很高的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 01:10 | 来自疯狂造人
回复 熊猫酱
我家也是两耳都没通过,42天去市妇幼检查就都过了,再去查的时候要宝宝睡着才能查,别担心,家里没有耳聋基因,这个通过率很高的
好的,谢谢
点击查看全文