要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有2019年4月预产期的群可以拉我进去么,谢谢啦*^_^*

434911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个人还是有些崩溃的,末次7.1,我可能排卵晚,B超显示有胎心胎芽原始脉搏,但是说宝宝长得比一般的小,还有宫腔积液,给我开了孕酮,让我10天后复查b超,一路走来各种玻璃心,由于怀的晚吧,一开始hcg低,好在翻倍还不错,现在就是长得小和宫腔积液的问题,感觉要一关一关的过,我孕反很轻微,稍微有点食欲不振,但是不干呕也不吐,就在刚才我连食欲不振都消失了,感觉自己突然回到了没怀孕前的状态,这又把我吓完了,不会宝宝怎么样了吧,不过我还是相信宝宝会很坚强的,希望有知道群的可以拉我下,我是个小白,要熬到预产期这样实在太寂寞了,多谢^O^
点击查看全文
熊妈妈♥ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-20 22:20 | 来自疯狂造人
额……其实我也不知道群是什么,我也是刚下载这个APP不久,还不怎么会用,如果有群的的话,麻烦拉我下-_-||
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 22:23 | 来自疯狂造人
我也想进
点击查看全文
熊妈妈♥ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-20 22:27 | 来自疯狂造人
回复 又又是女生
我也想进
我总是看别人的帖子貌似感觉有群的样子,但是又不知道在哪里,哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-20 22:32 | 来自疯狂造人
刚怀孕,很多都不懂,有很多要注意的地方。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 22:44 | 来自疯狂造人
我是二胎。也是19年4月
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 23:31 | 来自疯狂造人
回复 晓晓的小小的宝贝
沟通群进这个,有九十多个了,都是我们7月份的
[图片]
加不进去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 23:33 | 来自疯狂造人
回复 晓晓的小小的宝贝
沟通群进这个,有九十多个了,都是我们7月份的
[图片]
亲,能拉我进去吗?zuokanyunqi1987
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 10:20 | 来自疯狂造人
我也想加入。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 12:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我发出来了你们加不进去吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 17:28 | 来自疯狂造人
好像要加管理员,然后截图你们的预产期,然后就拉你进群了
点击查看全文