要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

做四维宝宝背着我们,啥都看不清,宝妈们有啥办法吗

427211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做四维,早上宝宝背着我们一直趴着,医生说下午再做,没想到下午做的时候还是一样的体位,啥都看不清...医生说没见过这么差的体位,明天继续去.各位宝妈有啥办法吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 22:00 | 来自疯狂造人
吃快巧克力或红牛
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 22:10 | 来自疯狂造人
吃甜食,或者做B超的时候左侧卧右侧卧交替
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 22:14 | 来自疯狂造人
我今天也是啊,后来走楼梯,吃巧克力,做了5次才通过
点击查看全文
s1909959761 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-20 22:23 | 来自疯狂造人
回复 疋疋
吃快巧克力或红牛
好的明天试试哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-20 22:24 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
吃甜食,或者做B超的时候左侧卧右侧卧交替
那医生都没让我动那我今天晚上多动动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-20 22:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人iv1s16
我是做了两次体位一摸一样,医生直接说明天再来
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 22:26 | 来自疯狂造人
回复 s1909959761
那医生都没让我动那我今天晚上多动动
今天晚上动没用,你进去做之前,还有躺在那的时候左右侧动动再平躺来做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-20 22:27 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
今天晚上动没用,你进去做之前,还有躺在那的时候左右侧动动再平躺来做
好的哈,真是愁
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 05:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人iv1s16
看来也和医生有关
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 09:07 | 来自疯狂造人
我做了三次,中间只能多走路加甜食。不过这也要看运气的,我是13号,我都看好了,5号姑娘还在隔壁床上屁股朝天趴着,估计也是折腾一整天了
点击查看全文