要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

我老公说,媳妇你是怀了个哪吒吗?

462216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前期孕吐剧烈,天天起不来床抱着垃圾桶的那种,什么都吃不下,暴瘦十几斤。三个半月好转,四个月彻底不吐。然后就感觉到胎动了,开始还好,后来越来越频繁和剧烈,有一段时间动的我睡不好觉,左侧卧右侧卧宝宝都会顶肚皮。而且非常敏感,我一玩手机就使劲动,爸爸一摸立刻不动。现在32周多了,今天去产检加了胎心监护,十一点多进去的,坐下之前还算安静,带上监护带以后开始计时。第一次做胎心监护又紧张又兴奋。然后我这个胎心机就一直在报警(胎心超过160就响),我问护士,护士说一会儿就不响了。然后宝宝就不停地动,显示屏上有个自觉胎动数一直在增加。25分钟做完了,我看看我对面孕妇,人家25分钟自觉胎动10次,机器几乎没怎么报警。再看看我的,25分钟自觉胎动73次几乎没闲着。护士说,你这个怎么这么活跃。我心想估计不过关了,做好了下午再见的准备。没想到医生看完了之后说挺好,每个宝宝不一样。(大宝你厉害啊!这要是个女孩,你都能淘出新境界来。)中午吃饭也兴奋的不行,一直动来动去,我老公说:“媳妇,你可能怀了个哪吒!”三十多了,也算是大龄头胎,不管怀个啥吧,只要大宝儿健康,咋折腾都行!祈祷我的大宝足月健康顺产!也希望全天下像我们一样的小夫妻都能拥有自己的健康可爱宝宝!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 06:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我娃也整天动,感觉不用睡似的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-8-21 06:57 | 来自疯狂造人
我的也动得来厉害。每次感觉在肚子里打泰拳。我的是个女宝哦,每次照B超医生也说太活跃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 07:29 | 来自疯狂造人
我家宝孕早期就很活跃,现在晚期了天天在肚子里翻江倒海的淘气,肚皮都快被玩坏了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:35 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝宝晚上多睡白天多动,自己玩的本来就很嗨,如果叫他,摸他,我饿了没及时吃饭,爸爸没到点准时做胎教,或者放音乐超过15分钟耳机不拿下来……那就不得了了!我昨晚还说这孩子是小炸弹还是小辣椒,破脾气!
点击查看全文
q1439510253624 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 22:29 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
我家宝宝晚上多睡白天多动,自己玩的本来就很嗨,如果叫他,摸他,我饿了没及时吃饭,爸爸没到点准时做胎教,或者放音乐超过15分钟耳机不拿下来……那就不得了了!我昨晚还说这孩子是小炸弹还是小辣椒,破脾气!
看来我们的宝宝都很敏锐啊!是不是意味着会很聪明呢?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1518091563103
我家宝孕早期就很活跃,现在晚期了天天在肚子里翻江倒海的淘气,肚皮都快被玩坏了
哈哈…调皮的宝宝真不少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 22:31 | 来自疯狂造人
回复 mp8888
我的也动得来厉害。每次感觉在肚子里打泰拳。我的是个女宝哦,每次照B超医生也说太活跃了。
我没看男女,所以到现在都是猜想。女宝太活跃了将来让她进国家队吧!天赋不能浪费了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 22:33 | 来自疯狂造人
回复 pp叶宝贝
我娃也整天动,感觉不用睡似的
我还因为他有一天动的太频繁去挂了个急诊,花了好几百块钱。结果医生给我的结论居然是……天……太……热……热的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 22:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1439510253624
我还因为他有一天动的太频繁去挂了个急诊,花了好几百块钱。结果医生给我的结论居然是……天……太……热……热的
哈哈哈。。。。这钱花的太怨了,天太热。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 23:28 | 来自疯狂造人
哈哈…调皮的宝宝真不少
总想把她淘气的时候拍下来,每次准备好手机立刻就不动了,这小家伙好像发现了我的动作
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 07:34 | 来自疯狂造人
总想把她淘气的时候拍下来,每次准备好手机立刻就不动了,这小家伙好像发现了我的动作
哈哈…是啊是啊,我也试过很多次,没有一次能成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 07:35 | 来自疯狂造人
回复 pp叶宝贝
哈哈哈。。。。这钱花的太怨了,天太热。。。。。
不管怎么说吧,至少听完大夫的话,我的心凉快了,献给自己一首凉凉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 07:36 | 来自疯狂造人
你睡得够晚的,那么晚还回复我,怀着宝宝还是不要熬夜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1439510253624 看来我们的宝宝都很敏锐啊!是不是意味着会很聪明呢?!
哈哈,这就不知道了,但愿吧!太调皮个性强生下来得费心管啊,估计得做虎妈了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 11:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
不管怎么说吧,至少听完大夫的话,我的心凉快了,献给自己一首凉凉
我前天晚上11点后到半夜,TA频率鼓包,我也被吓的不轻,然后自己听胎心是正常的,第二天数了胎动也没问题,就没往医院跑
点击查看全文