要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8.7末次,排卵试纸20就强阳了

309312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕是不可能怀孕的,13号姨妈才干净,就刚才测,红成这样,从来没那么红过。求保险还是测了个早孕,正常白板。
排卵期提前那么久是什么原因呢?上个月喝了10天中药调理,这个月姨妈干净到现在也在喝中药调理,会有影响吗?我都怀疑自己身体有问题了…之前做了激素检查也没问题…
以前都是一深一浅,从未这么红过…凌乱了

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 22:22 | 来自疯狂造人
我末次8月12,这20号就排卵强阳
点击查看全文
CINDYCAN (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 22:37 | 来自疯狂造人
回复 我爱时先森
[图片]
这种情况正常吗?我这次姨妈完就测了这一根,所以也没记录整个加深情况,今天洗澡发现内裤比较湿润且有较多透明样分泌物就测了一下,没想到那么红…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 00:07 | 来自疯狂造人
我也是...一晚上了 都是下面那根先红 测试杠才红,从来没有这么双杠过......
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 07:52 | 来自疯狂造人
回复 我爱时先森
[图片]
亲亲,同末次,也已强阳,今天凌晨一点半拉起老公安排,希望我们一起好孕哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 07:53 | 来自疯狂造人
回复 不鬼鬼
我也是...一晚上了 都是下面那根先红 测试杠才红,从来没有这么双杠过......
这是正常的哦,愿一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:12 | 来自疯狂造人
回复 不鬼鬼
我早上起来测,还是强阳,特别红的那种强阳~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:12 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我周期一般35天左右,排卵日一般在第22天。妈呀,昨天第13天随意的检测排卵,竟然都2.4*1.6。之前吃药促排第13天都没这么大过反正一脸懵逼………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 14:09 | 来自疯狂造人
回复 q1507598260726
哈哈哈,我周期一般35天左右,排卵日一般在第22天。妈呀,昨天第13天随意的检测排卵,竟然都2.4*1.6。之前吃药促排第13天都没这么大过反正一脸懵逼………
我强阳持续了24小时,昨天下午测转弱了,估计是排了…可怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 14:28 | 来自疯狂造人
你这个应该是最强阳吧,排卵是在强阳转弱的时候,我也是6号末次,今天早上测到最强阳,目前已经转成半定量试纸每四小时检测一次了,不要放弃,加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 14:53 | 来自疯狂造人
去医院监测吧,最准,有些人的体内LH值比较高,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 19:39 | 来自疯狂造人
回复 cchexin2008
你这个应该是最强阳吧,排卵是在强阳转弱的时候,我也是6号末次,今天早上测到最强阳,目前已经转成半定量试纸每四小时检测一次了,不要放弃,加油~
打算下个月的时候开始去医院b超测排,现在我自己在家里主要是看看体温曲线标不标准,然后用试纸自己监测下激素变化。吃了一段时间中药,这次强阳变得很明显了,以前从未测到过这么红,24小时后转弱明显转弱,经期也通畅鲜亮了,看来中药调理的确有用。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 21:15 | 来自疯狂造人
回复 同真拥抱
亲亲,同末次,也已强阳,今天凌晨一点半拉起老公安排,希望我们一起好孕哦!
我今天拉丝了,估计两天后排卵,同好孕
点击查看全文