要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二超结束 生殖中心毕业

4625617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验孕后医生嘱咐第16-20天返院做一超,一超顺利再第10-14天返院做二超.
8.10日一超见胎心胎芽,单胎
8.20日做二超 OK毕业,孕8W+3,要求孕十周打电话预约做NT.
去生殖中心复诊的时候陈医生说都做完二超了好快啊,杨大夫挺着一个大肚跟我说接下来的用药,继续用地屈孕酮早2晚2十五天后减量成早1晚1,多吃几天或者少吃几天都没关系。用完剩下的七只雪诺同之后改成小剂量的黄体酮栓剂,再就是停用溴隐亭,哈哈 终于要停溴隐亭了啊。感谢天津武警医院生殖中心一直以来的照顾,医生护士亲和的态度真的很能减压,离家近又免了不少舟车劳顿的辛苦,希望平安顺利,整体胖了二斤快一百一十斤了,可怕(๑ó﹏ò๑) 孕反有点儿难受总是想吐对任何食物没欲望,那为什么还会胖
哦,今天做B超在我前面的那个姑娘竟然19岁,怀孕了,一眼就看到感觉真是太小太年轻了,最后看到一家人开开心心走了,想想我19岁的时候才上大一大二 也才刚认识牛牛,这个姑娘竟然要当妈妈了 好神奇,回家路上跟牛牛感叹,只觉着年轻真好,早点生孩子真好 跟孩子一起长大,为啥以前想不开呢 老想着要自立自强一拖再拖
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜。接二超顺利通过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二超顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 20:09
恭喜楼主,接本月健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:10
恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 21:04
恭喜恭喜,接二超检查顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-20 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我来为宫内宝宝接一超二超顺利通过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-21 06:13
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 07:35
恭喜宝妈,接二超顺利通过,宝宝健康成长~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二超顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:21 | 来自疯狂造人
接二超顺顺利利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-25 23:18
麻烦问一下你是在武警医院做的?感觉怎么样?找的那个大夫?看论坛说武警医院部分医生都去了爱维,我在纠结是在中妇还是武警医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-25 23:22
麻烦问一下武警医院怎么样?哪个大夫不错?打算去做一直犹豫中妇还是武警医院
点击查看全文
小兔牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 09:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人axnmrk

麻烦问一下你是在武警医院做的?感觉怎么样?找的那个大夫?看论坛说武警医院部分医生都去了爱维,我在纠结是在中妇还是武警医院
嗯,我是去的武警,医护人员挺好的,不像中妇流水线一样对待病人冷漠刻薄,毕竟中妇病人太多个人感觉去中妇心理负担挺重的,排队缴费检查压力也挺大,最后选择的武警 我找的胡春秀主任,也要看你是什么原因做试管的,群里挺多一次成功的,一代试管用药基本差不多,方案上也基本是打针看血值看卵泡情况,去哪儿都是这个流程吧 ,你自己斟酌
点击查看全文
小兔牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 09:16 | 来自疯狂造人

开始促排后如果选择在医院打针,每天都要去医院的,也要考虑下离家是不是近 我选的离家近的医院,来回跑不委屈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 11:52
我是因为输卵管两侧粘连中妇建议做试管,昨天听邻居介绍她女儿两个孩子都是在武警那做的,所以我在考虑要不要也去那。中妇人实在多根本没有给你介绍或提问的空档,还生怕惹的大夫不高兴看他们的脸子,就是有点担心那的技术水平。不过那么多人都成功了应该是多虑了️,那的号是不是也好难挂啊,在网上一直约不上,真的好谢谢你跟我说了那么多,主要都不太明白什么都想问
点击查看全文
小兔牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 12:13 | 来自疯狂造人

我是因为输卵管两侧粘连中妇建议做试管,昨天听邻居介绍她女儿两个孩子都是在武警那做的,所以我在考虑要不要也去那。中妇人实在多根本没有给你介绍或提问的空档,还生怕惹的大夫不高兴看他们的脸子,就是有点担心那的技术水平。不过那么多人都成功了应该是多虑了️,那的号是不是也好难挂啊,在网上一直约不上,真的好谢谢你跟我说了那么多,主要都不太明白什么都想问
是啊,试管本来就心理压力挺大的 中妇医护人员都爱理不理的,虽然能理解他们辛苦但是想多问一句都不答声 心里难受 我都是直接去武警挂号的,八点去挂号就可以了没在网上预约过呢 你可以先去医院挂号咨询看看,做不做你再自己考虑,去的时候拿上之前的检查报告,这样做过的检查不用重复做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-24 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕 建卡了……心酸路~
点击查看全文