要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

二胎这么麻烦,又要卧床休息

301714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是3月底胎停的,现在意外怀孕了,一点都高兴不起来。昨天起就有褐色分泌物,然后一直躺着,坐牢一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 19:03 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物,不知道什么原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 19:09 | 来自疯狂造人
我也是,哭
点击查看全文
西楼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 19:10 | 来自疯狂造人
回复 q1532097768227
我也是,哭
稳定情绪,看淡点。好多人都这样,靠缘分吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 19:11 | 来自疯狂造人
回复 西楼
稳定情绪,看淡点。好多人都这样,靠缘分吧。
我也是好不容易怀上的
点击查看全文
西楼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 19:12 | 来自疯狂造人
回复 t1518936589144
我也有褐色分泌物,不知道什么原因。
我每次怀孕都这样,你们年轻休息几天就好。我是年纪大了,怀个孕,挺难的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 19:27 | 来自疯狂造人
楼主怀孕多少天了?我和你情况一样,玻璃心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 19:50 | 来自疯狂造人
我也有 。6周到9周,今天貌似好点
点击查看全文
西楼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 19:52 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆她妈
我也有 。6周到9周,今天貌似好点
小汤圆妈,你有没有卧床休息?医生给开了保胎药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:00 | 来自疯狂造人
回复 西楼
小汤圆妈,你有没有卧床休息?医生给开了保胎药吗?
木有!上班。公司离家地铁三个站。出得多的那天第二天就请假躺,回家啥活不干。吃饱就躺。有吃孕酮,他们说喝孕康口服液可以止。反正我喝,吃药一样出。昨天喝了花胶汤好像又好些。今天暂时好点,希望消停。不过上次停了2天又出。玻璃心啊,不过我肚皮薄,总感觉肚子偶尔有像小鱼在游或跳。我老公说我是幻想的。我7周的血值还不错17万。反正药照吃。一胎也是出,那时天天鲜血,还很多,恐怖得很。
点击查看全文
西楼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:19 | 来自孕迹暖暖Android
哇,好佩服你啊。我也想上班,可医生千叮万嘱要卧床。我感觉卧床对我和胎儿都不好,一个人呆家里闷死了,压力也大。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 11:04 | 来自疯狂造人
现在怎么样了亲?我前面流了三天不多,昨晚开始又有了,今早上完卫生间用纸擦又好多,我好担心啊,在医院检查排队中。
点击查看全文
西楼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 11:11 | 来自疯狂造人
回复 六月想要妹妹
现在怎么样了亲?我前面流了三天不多,昨晚开始又有了,今早上完卫生间用纸擦又好多,我好担心啊,在医院检查排队中。
我在家休息,每天塞两次黄体酮。还是有褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 11:15 | 来自疯狂造人
回复 西楼
我在家休息,每天塞两次黄体酮。还是有褐色分泌物
你的hcg和孕酮都正常吧?做b超了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 21:43 | 来自疯狂造人
回复 西楼
哇,好佩服你啊。我也想上班,可医生千叮万嘱要卧床。我感觉卧床对我和胎儿都不好,一个人呆家里闷死了,压力也大。
同感,我也好郁闷,已经躺了40多天了。家人就是不让出去,天天心情特别不好,烦躁,天天失眠。也吃不下饭,都抑郁了。
点击查看全文