要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕十七周了,老公同学会,我也想

42989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十七周了,老公同学会,我也想去,KTV,可以吗?对宝宝有影响吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 18:51
那地方空气不好 还是不要去了吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 19:00
最好不要去哦,会有影响的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 19:27
不能去KTV,17周宝宝已经有听力了,去KTV声音太大,容易影响宝宝造成耳聋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:12
宝宝四个月就能听到外面声音了,KTV太吵了,最好不要去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 21:37
KTV又抽烟,吸二口烟容易着成婴儿崎形,不要去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 03:53
又吵又闹,无烟胀气,宝宝会害怕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 16:25
我也17周,双胎。KTV,电影院,火锅,串串啥都没落下。宝宝长得挺好的,咱没那么多讲究,我移植第十天去西南医院查血919,然后回来的时候顺便去逛了观音桥给自己买了一套孕妇能用的护肤品,当晚回去为了庆祝就去撸了一顿火锅
点击查看全文
猪猪小瓜子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 05:47
回复 播星人qdjahq
我也17周,双胎。KTV,电影院,火锅,串串啥都没落下。宝宝长得挺好的,咱没那么多讲究,我移植第十天去西南医院查血919,然后回来的时候顺便去逛了观音桥给自己买了一套孕妇能用的护肤品,当晚回去为了庆祝就去撸了一顿火锅
我也是西南医院做的,我五月十五号移植的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-4 11:04
回复 猪猪小瓜子
我也是西南医院做的,我五月十五号移植的
那你预产期比我早,你是双胎还是单胎呢美女?
点击查看全文