要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

nt宝宝不配合,超级郁闷

831511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天12周加5天,去医院做nt,宝宝不是趴着就是坐着,要么就是侧着,不让医生看,做了一天都没成功。医生说还有做一星期的,我真要等一星期吗?抓狂的感觉啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 18:21 | 来自疯狂造人
那么不配合啊…这bb
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 18:32 | 来自疯狂造人
我是双胎做了七次b超nt才成功,不要急!提一点建议,最后成功的这次,我提前走了二十多分钟的路,慢走但是不停的那种,吃了两小块巧克力,不知道是哪个管用了还是凑巧了,反正你试试看吧,而且走路对孕妇来说是有好处的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 18:43 | 来自疯狂造人
我今天刚做,提前半个小时慢走,一次就过了
点击查看全文
风声悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1507121651624
我是双胎做了七次b超nt才成功,不要急!提一点建议,最后成功的这次,我提前走了二十多分钟的路,慢走但是不停的那种,吃了两小块巧克力,不知道是哪个管用了还是凑巧了,反正你试试看吧,而且走路对孕妇来说是有好处的。
好的好的,谢谢
点击查看全文
风声悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:29 | 来自疯狂造人
回复 q1462979676339
我今天刚做,提前半个小时慢走,一次就过了
看来还是要步行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:52 | 来自疯狂造人
我今天做了三次才成功,医生赶我去爬了半个小时的楼梯
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-21 06:50 | 来自疯狂造人
回复 风声悦
看来还是要步行
我去做的时候前面有28个人等着做B超呢,我一直坐着等,叫号还有10个人了,我就起来开始慢慢的来回走动,到我了一次就过了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 10:13 | 来自疯狂造人
我做了三天才成功,半个小时一次复查,从人家上班做到人家下班,巧克力,奶茶,雪糕,棒棒糖,蛋糕能吃的都吃了,最后一天开始爬楼梯,一次6层楼,从早晨去了就吃糖,最后10颗糖加一个棒棒糖加6层楼做好的nt……
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)6周1天 | 发表于 2018-8-21 11:15 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我是刚排队就轮到我,我就跟着进去,躺着就直接做,当时都忘记还有宝宝不配合的情况,估计我宝宝随我比较懒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-12 09:38 | 来自疯狂造人
回复 小o悦
哈哈哈,我是刚排队就轮到我,我就跟着进去,躺着就直接做,当时都忘记还有宝宝不配合的情况,估计我宝宝随我比较懒
我也是懒,然后宝宝也是
点击查看全文