要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

怀孕为什么就这么难啊

21908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 17:59 | 来自疯狂造人
输卵管查了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 19:57 | 来自疯狂造人
加油,多多运动,这样心里的负能量就会少很多的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 12:58 | 来自疯狂造人
我的天...我跟你一样的状况,马上两年了,每月准时来大姨妈,准时排卵,啥都好、连输卵管也检查了也是通的,也怀不上、整个人每天真的觉得没什么事情好开心的,迷茫 不知道该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:03 | 来自疯狂造人
回复 哆咪、
我的天...我跟你一样的状况,马上两年了,每月准时来大姨妈,准时排卵,啥都好、连输卵管也检查了也是通的,也怀不上、整个人每天真的觉得没什么事情好开心的,迷茫 不知道该怎么办
我觉得怀上了如果屡次失败更绝望。。我现在就是处于这样的境地,而且不止一次了,很怕自己得抑郁症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:21 | 来自疯狂造人
都是过程,我结婚六年才生下宝宝,还是试管,自己也是能查的问题都查了,包括输卵管,没什么大问题,我觉得就是心态导致同房都没有好好安排过,几年了,和老公没有好好同房过,夫妻感情好,但始终是遗憾。为了一件事,其他事情都失去色彩了
点击查看全文
s2575804710 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:35 | 来自疯狂造人
回复 牛牛0810
都是过程,我结婚六年才生下宝宝,还是试管,自己也是能查的问题都查了,包括输卵管,没什么大问题,我觉得就是心态导致同房都没有好好安排过,几年了,和老公没有好好同房过,夫妻感情好,但始终是遗憾。为了一件事,其他事情都失去色彩了
我也考虑明年初先去查输卵管,结果不好就直接考虑试管,实在不想继续等了。说备孕两年,其实我和我老公在一起都七年了,还没有孩子,在别人眼里已经是奇葩了。
点击查看全文
s2575804710 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:43 | 来自疯狂造人
回复 哆咪、
我还没查输卵管,想再给自己几个月时间到年底再查。怀孕真是一道坎啊,太难了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 15:33 | 来自疯狂造人
我备孕一年多了、什么检查都做了,监测卵泡发育不良……加上两地分居。我都不知道该怎么办……心累人累
点击查看全文